Отказано Жалоба на Лидера FAM

• Автор темы Автор темы TraPPka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TraPPka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Nik_Winx
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: The Families | Twinkie Muffin
3.
Описание ситуации: В очередной раз везли аптечки для EMS, на неё напали RM + FAM + ESB

ID 107 - Приехал на поставку в авто не фракционного цвета + DB + 6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. (Откат сотрудника EMS #1 тайминг: 00:14 и 00:33 + Откат от моего лица Тайминг: 00:19)
ID 996 - Приехал на поставку в авто не фракционного цвета + 6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. (Откат сотрудника EMS #2)

4.
Дата и время произошедшего: 13:27 - 13:29 28.07.2023
5. Доказательства нарушения: *откат от моего лица* *откат от сотрудника EMS #1* *откат от сотрудника EMS #2*

Я, Paul Katana, даю согласие на использование моего видеоматериала

Я, Oleg Linfinitez, даю согласие на использование моего видеоматериала

Доброго времени суток. У нас разрешено использовать любой транспорт, любого цвета. Ограничения были введены в первую неделю для анализа новой системы поставок. Сотрудник EMS был убит, в связи с тем, что не останавливался, а продолжал ехать дальше, что и послужило IC причиной.
Если хотите чтобы игроки понесли наказание за нарушение правил nRD, вы можете оставить жалобу в разделе "Жалобы на игроков"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху