Рассмотрено Жалоба на лидера FAM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naidzhel Catharsis

Начинающий
Пользователь

1. Ваш игровой NickName: Naidzhel Godunov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: The Families | Entani_Cripsizov
3. Описание ситуации: Во время перекрытия крайм крайм один человек с ID 1039 решил выйти нам в спину, решил спалить его ID, но он начал убегать, после смерти еще совершил /q
4. Дата и время произошедшего: 15:48 16.02.2023
5. Доказательства нарушения: *Откат где спалили его ID* *Откат его выходов из машины 1*
*Откат его выходов из машины 2*

Даю разрешение на использование моего отката.

Доброго времени суток!

Ознакомившись с представленными доказательствами в жалобе, а также с предоставленными доказательствами со стороны со стороны The Families могу вынести следующий вердикт:
Лидер The Families понесет наказание за нарушение:
п. 1.9 Правил поставок SANG
п. 4.1
правил нападения на уже захваченную поставку SANG другой Криминальной фракцией/организацией.
1676564100905.png

1676564117845.png

а также, хочу подметить
игрок Sander_Castrasi который нарушил правило не находился на момент поставки(был уволен в 7:30 утром), во фракции The Families, но твинк игрока состоит на 8 ранге во фракции. Также, покинул оффициальный дискорд фракции The Families, сразу после поставки:
Тем, самым Лидер фракции The Families понесет наказание за нарушение п. 2.4 Общих правил проекта.

1676564469210.png

Помимо этого, при запросе видеодоказательств со стороны The Families, была попытка обмана администрации:
1676564684103.png

Одно из доказательств.
Тем, самым Лидер фракции The Families понесет наказание за нарушение п. 3.10 Общих правил проекта.

1676564791938.png

Со склада The Families будет изъято 10.000 материалов и начислено на склад РМ.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху