Отказано Жалоба на лидера ESB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Wilde

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Hasbik Wilde
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: East Side Ballas | Darrel Snake
3.
Описание ситуации: Выезжаю я значит на бараке а меня меня просто начали со всех сторон стрелять а так же таранить, на самой трассе в меня влетает спорт кар на высокой скорости после чего начинает стрелять я остановился хотел узнать почему стреляют а меня просто взяли и убили | Масс ДМ + NRD прошу проверить на старший состав и так же выдать минус баллы лидеру фракции Ballas
4. Дата и время произошедшего: 19.08.23 21:23
5. Доказательства нарушения: *тут*

Доброго времени суток!

В нарушение правил проекта п.6.2 - нет массовости нарушения. Вас таранило 2 игрока: [562] и [1412]. Со стороны игрока [562] довольно сильных повреждений не получали.

Правила и обязанности лидера:
2.1.3 Степень серьезности нарушения лидера определяется следящей администрацией и не подлежит обсуждению.

Над ситуацией на ФЗ в данный момент времени следила администрация. Причиной убийства водителя барака - найти и забрать барак с материалами, который изначально армия загнала на ФЗ.

В жалобе на лидера - Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху