Рассмотрено Жалоба на лидера "EMS" №001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maidenley

Новичок
Пользователь
  • Ваш игровой NickName: Freya Cantwell
  • Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Vitaly Maiorov EMS
  • Описание ситуации:
Халатность лидера в исполнении своих обязанностей:
Игнорирование нарушений старшего состава

Всё началось с того, что я подала на проверку RolePlay задание в специально отведённый канал в спец. связи EMS. Мне отказали RP задание по причине того, что /try был отыгран не от 1-го лица. Посмотрев RP задания выше, я заметила что почти каждому одобряют подобные отыгровки /try, и надо же, именно мне взяли и отказали. После всего этого пишу Главному Врачу с просьбой пойти в дискорд поговорить и обсудить данную тему, на что он согласился, и во время нашего разговора сказал что оповестил проверяющих о том, чтобы они проверяли тщательнее RP задания, на этом и разошлись.
Но, Главный Врач не посчитал нужным сообщить ВСЕМ проверяющим о том, что нужно не допускать халатности в проверке. После нашего разговора я снова замечаю, что один из сотрудников старшего состава Dakota Groznaya, одобрила RP задание с абсолютно идентичной строчкой, как была у меня в моём RP задании, которое мне отклонили. Разумеется, я снова пишу Главному Врачу о том, что одобрили с неверной отыгровкой /try и прошу наказать сотрудника старшего состава Dakota Groznaya за халатность в проверке RP заданий, так как ранее Главный врач должен был оповестить проверяющих за данным разделом о том, чтобы не относились на отвали к проверке. На что мне Главный врач отвечает:
1711704456136.png

То есть, находясь в курсе, кто проверяет раздел RP заданий, он поговорил только с отделом АБ.
1711704545727.png

В итоге, сотрудник старшего состава, остается безнаказанным в данной ситуации. Это уже выглядит от Главного Врача как блат.
Всё сошлось на том, что Главный Врач оповестил и АО и АБ в новостях о том, чтобы они лучше проверяли RP задания, ЧЕГО ОН НЕ СДЕЛАЛ РАНЕЕ.
Если администрации нужна будет полная переписка с Главным Врачом, прошу обратиться - предоставлю.

Казалось бы, Главный Врач уже оповестил и АО и АБ о том, чтобы проверяли RP задания не так халатно, как появляются новые косячки, о которых я также сообщаю Главному Врачу. Но он не особо то и хочет наказывать свой состав даже после того, как сам же и грозился об этом. Куратор Artem Goodwin может без проблем ознакомиться с RP заданиями в соответствующем канале, чтобы я тут не прикрепляла каждый косяк от старшего состава.
1711705019571.png

1711706599103.png

Перейдём к предвзятому отношению со стороны старшего состава.
Главный Врач не считает это предвзятым отношением, халатностью от своего состава, с чем я очень не согласна. В переписке с Главным Врачом я просила наказать сотрудника Dakota Groznaya, за её халатность по отношению к проверке RP задания. После чего (не утверждаю) Главный Врач сообщил об этом данному сотруднику. И данная персона начала пытаться "Душнить", приступая к проверке заявлений на увольнение и выписывая то, за что не может ответить и сослаться на какое-либо правило. Причём только на моё заявление она поставила "!" и написала следующее сообщение:
1711705400327.png

После чего в канале "Flood" у нас произошел спор с данной персоной, с просьбой о том, чтобы она сослалась на правило/пункт устава/закон, которым она руководствовалась, но поняла что не осилит данную просьбу, удалила и реакцию, и сообщение.
После всего этого мы успокоились все, всё хорошо.

Подали отчёты на повышение, наши заявки на повышение скинули в соответствующий раздел.
После нас пошли еще 3 заявки, которые рассмотрели в первую очередь, оставив наши заявки на повышение в стороне. В итоге те, кто подали заявления после нас, были повышены намного раньше, чем мы. Что приравнивается если не к предвзятому отношению из-за спора в канале "Flood", так к халатности от старшего состава, который занимается повышениями. Я пишу об этом Главному Врачу и только после этого, наши заявления были рассмотрены (Совпадение? Не думаю). И опять же, Главный Врач не наказывает свой любимый состав ни за предвзятое отношение, ни за халатность.
1711705753939.png

Прикрепляю к сие жалобе доказательства, которые были предоставлены Главному Врачу.
Если кто-то из администраторов захочет пройти в Discord для более подробного решения вопроса: produceder
1711705891483.png

На момент написания жалобы выговоры выданы не были.
  • Дата и время произошедшего: 27.03.2024
  • Доказательства нарушения:
    Не повышают:
    Когда повысили:
    Не повысили в игре:
    (В конце видео появится время после захода в игру)

2.png

Доброго времени суток!

Лидер понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушение правил, в том числе от старшего состава по ситуации с проверкой RP-заданий.

И данная персона начала пытаться "Душнить".
Вы не можете уволиться с имуществом фракции. Приравнивается к сливу склада.

После нас пошли еще 3 заявки, которые рассмотрели в первую очередь, оставив наши заявки на повышение в стороне.
Были повышены без дополнительных уведомлений.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху