Рассмотрено Жалоба на лидера "Армянская Мафия | William_Mercynyan" №482

• Автор темы Автор темы .goodi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.goodi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: West_Cruiser
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Армянская Мафия | William_Mercynyan
3. Описание ситуации:

Массовое нарушение правил поставок ARMY:
Пункт:
3.14 Запрещено DB в любом виде. (Кликабельно 1)
3.15 Запрещено затягивать нападение на колонну путем бездействия. (Кликабельно 2)
3.15.2 Запрещено бездействие более чем 10 минут после захвата матовозок у стороны государственных структур по отношению к перекрытию от других crime-организаций. (Кликабельно 2) Дополнение: Перекрытие было выставлено в 20:35 + 10 минут согласно пункту 3.15.2 = 20:45 колона должна была выехать с места перекрытие. Но увы АМ выехали в 20:48 т.к. ждали подмогу и вооружали людей в 20:46, тайм код видео 6:59.

3.12 Разрешено уезжать с места нападения только в том случае, если захвачен минимум один барак.
Примечание: В случае если был захвачен барак - все участники нападения должны организовать его сопровождение. (Кликабельно 2) Дополнение: оранжевая тесла зашла в спину тем самым убив меня. (Кликабельно 4)

Просьба к администрации: откатить маты на склад к MM + BSG по 50%, по причине нарушение довольно серьезных пунктов правил нападений на поставку ARMY, и учесть все мои дополнения.

4. Дата и время произошедшего: 20/12/2021 20:29 - 20/12/2021 20:51
5. Доказательства нарушения: *Кликабельно 1* | *Кликабельно 2* | *Кликабельно 3* | *Кликабельно 4*

Я, Koki Mercerito, даю разрешение на использование своего аудио/видео материала в качестве законодательной базы.

Приветствую!
Лидеру будут выданы штрафные баллы и проведена беседа по ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху