Отказано Жалоба на Lelya_Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psychotipe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Wounded_Encourage
2. Ник Администратора - Lelya_Fox
3. Суть жалобы - Ушёл в зал, прихожу спустя 2 часа, нет во фракции, нет в дискорде, пишу в репорт: Дайте дискорд Куратора или Зам Куратора LSPD, хочу узнать почему кикнули, Lelya_Fox отвечает мне узнать у старшего состава, я пишу знакомому, который даёт мне ДЕП шефа, тот говорит, что кикнул меня за 7.2тк, но точную причину мне не называет и кидает в ответ на мою просьбу гифки, я пишу старшему прокурору, тот говорит, что меня кикнули вовсе за OOC розжиг, я 2 часа жду ответ от Lelya_Fox дабы узнать, что мне делать, я ей объясняю что мне говорят что меня кикнули за OOC розжиг, помогите мне в этом разобраться, ведь в кадровый причину можно написать любую, она мне говорит - идите в суд, в кадровом 7.2, я ей говорю, так старший прокурор мне говорит ООС РОЗЖИГ, она мне говорит - идите в суд. Пишу в репорт, дабы понять, как мне понять слова куратора фракции, ко мне прилетают, мы разговариваем, мне в конце диалога говорят, так у вас же есть ЗАМ КУРАТОРА LSPD, я говорю, дайте мне его, и через минуту администратор со словами: Я НЕ МОГУ ВАМ ДАТЬ, 'почему?', НЕ ЗНАЮ. Такое ощущение будто мне просто не хотят помогать.
4. Доказательства невиновности
(попросил зам куратора lspd)
1711746953900.png

5. Дата выдачи наказания - 29.03.2023

Вложения

• 1711746990542.png
    1711746990542.png
    29.2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
VaheN61.png

Куратор Вам дал корректный ответ в личные сообщения, в первую очередь решайте свой вопрос с увольнением в IC, не наблюдаю от Вашего имени жалобы в прокуратуру или иска в суд.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху