Рассмотрено Жалоба на куратора MM Red Stivens, Angelo_Evans

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clearn71

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Konstantin Vetrov
2 Ник Администратора: Red Stivens / Angelo_Evans
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, не знаю куда ещё обраться, так как считаю это нарушением. Дело в том, что я вступил в АМ, и первым делом пошел смотреть правило на повышение, и увидел с моей точке зрения изъян ТЫК. По общим правилам сервера я увидел что это является нарушением -
1.1 Запрещено продавать ранги за игровую валюту или реальные деньги. | Деморган от 90 минут + WARN / Бан / от -15 до -30 баллов при массовых нарушениях / снятие с поста лидера.
  • Исключение: Разрешено повышать за деньги, если эти деньги пойдут в общак мафии.
Да, я виду что есть исключение, что разрешено повышать за деньги, но :
1. Зачем тогда введено правила продажи рангов за деньги, если по факту это разрешено с условием того что эти деньги пойдут на общак мафии?
2. Это не является не обязательным требованием мафии?(повышение за вирт. валюту)
3. Введение обязательно, как я отправил со скриншота выше, то есть, без вложений я не смогу повыситься, что является по факту продажей?

В чем смысл моей жалобы? В том что я пытался связаться с администраторами, но с их слов это не является продажей, и то что здесь нет не какой недоработке в правилах. Извиняюсь, но мне трактовка не ясна по этому я и пишу сюда
(Общение с куратором <-Тык), (Общение с Хеллперами <-Тык)

Решение о повышении Вас за заслуги/бесплатно/активное участие во фракции и т.п. - остается за тем, кто имеет такую возможность (повысить Вас).
В остальных же ситуациях, человек может "продать" Вам ранг за указанную сумму, если эти деньги пойдут на общее благо всей фракции (общак мафии/банк фракции, что является исключением из этого правила), а не лично ему в карман (что как раз таки является нарушением и не попадает под исключение из правил).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху