Рассмотрено Жалоба на куратора GHETTO Lucifer Gromow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waite_Asakura

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: WAITE REAPERIANO
2. Ник Администратора: Lucifer Gromow
3. Суть жалобы: Все началось с капта, дата которого: | 30.04.21 15:40 | Мы ( Marabunta ) играли против Bloods, мы отыграли его , когда на нашем счетчике было 12 человек, со стороны противников было нужное количество [14]. Причиной того, что у нас была недостаток людей - ЭТО КРАШ ОДНОГО КАПТЕРА, из-за которого в последствии и произошла эта ситуация. Данный человек зашел в игру, уже после того как нас убили и благополучно добил всех оставшихся людей. Естественно такое "ужасное поведение" с нашей стороны не понравилось людям , играющим за сторону BLOODS, и они начали жаловаться своему "другу-куратору", так говорю, потому что мне так передали ( их лидер, как бывший админ, "дружит с его куратором", [не хочу сейчас затрагивать эту тему и дискредитировать в своей апелляции данного администратора] поэтому ему было не сложно договориться об ОТКАТЕ данной территории и данных РЕВОЛЬВЕРОВ , в количестве 25 ШТУК ).
После разговора лидера BLOODS с его куратором , Lucifer Gromow принимает решение откатить нам все, что только можно и это мне не понравилось. Я начинаю уточнять у ГС ГЕТТО по какому пункту правил он откатывает нам территории и револьверы, на этот вопрос он мне не дал ответ, хотя я и мои друзья неоднократно просили уточнить данное правило, за которое он наложил на нас санкции.
Для чего я вообще это пишу? Все просто, мне не нравится лояльность администратора к другим "обычным" игрокам, которых он не знает , и на которых он не обращает внимание.

И так, самое главное из-за чего я не согласен с решением администратора и прошу возврат ВСЕХ РЕВОЛЬВЕРОМ , которые у нас со склада забрал: [Ballas | Bloods] Haru Chidori , а так же ОТКАТА ТЕРРИТОРИИ в нашу сторону - это ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО ПРАВИЛА ( 5.1 Запрещено заходить на территорию капта по истечению 2 минут после появления чекпоинта. | -15 баллов лидеру + Откат территории.) после того как мы сыграли капт, но правило уже повлияло на нас.

В итоге всех своих слов, хочу выразить недовольство в сторону Lucifer Gromow и повторюсь, хочу отката всего, что он забрал.

1619804302693.png
1619804318041.png

1619804337987.png

200x120_Гиф для форума.gif

После того как игрок пройдет проверку ПК на запрещенное ПО, ответ будет дан лидеру фракции на счет возвращения территории и материалов за утрату на капте.
Правило было добавлено после данного инцидента и до его введения работали старые правила, как и ответ ГС по ситуации.
Игрок не выходил из игры по причине "краша", иных проблем с ПК, поэтому;
1619813715239.png

Как и об "дружеских" отношениях, подразумевающих "блат";
1619813755845.png

Вам выдается предупреждение на форумный аккаунт.
Повторюсь, ответ будет дан лидеру в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху