Отказано Жалоба на Ksuta_Rewayse

• Автор темы Автор темы Greck12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greck12

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Greck_Carline
  2. Ник Администратора-Ksuta_Rewayse
  3. Суть жалобы - Считаю, что сотрудник очень некомпетентен
  4. Доказательства -
    1.
    2.
    начало первые 10 секунд, конец так же 10 секунд
    3.https://youtu.be/X-CCfDnRQAA
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.05.2024 2:55
    Рассказываю ситуацию, человек совершает массовый дм на протяжении 20 минут, мы пишем в репорт, 5 человек, админ не наблюдает, хотя мы просим, у меня не сохранилось где просил наблюдать к сожалению, но могу предоставить видеофиксацию от ещё трех человек об этом, отвечает этот же админ и потом говорить оставить жалобу, когда я прошу передать мои слова выше обиженно откидывает меня на 3 дня, ну это как, я не считаю это компетентным и тем более адекватным, я не сказал оскорблений, а сказал своё мнение, ведь администрация такой же игрок, я тоже могу пройти обзвон это не трудно, но зачем потом себя так вести, это очень портит проект, есть ещё куча откатов, где человек совершает унижение личности, что запрещено, админ с фамилией как у человека мне в репорт говорит, правильно делает, когда человек мокает в унитаз и подобное, подкрепляя это тем, что вы не на курорте, заливать на это не буду, если вы хотите улучшать проект, то могу дать ссылку на ютуб свой основной, первое видео будет об этом, мне очень грустно, когда такой крутой проект портит администрация, которая просто хочет выше играков быть, поэтому идут на данную должность, жду ваш подробный ответ, думаю старшая администрация может такое предоставить, будет интересно узнать ответ и посмотреть какое решение будет вами принято, если так же интересны нарушения других админов, отправлю вам видео фиксацию, только скажите.

Доброго времени суток!
жду ваш подробный ответ, думаю старшая администрация может такое предоставить
Вы отправили репорт на DM. У данного правило есть условие — причина для нанесения урона. Каким образом администратор установит причину нанесения урона, если репорт был отправлен после? Никак. Для этого нужно полное видео, от начала и до конца.

Вы предлагаете решение ситуации без полного понимания его контекста — это необъективно и предвзято, и на фоне этого хамите администратору словами "набрали по объявлению", за что понесли заслуженное наказание.

Доказательства не включают в себя полное содержание ситуации, как я и описал выше. В остальном, написали много воды несусветного содержания, без подкрепления доказательствами.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху