- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Bebro Raze
- Добрый день! Насколько всем нам известно, на всех серверах GTA5RP есть система слета домов. Соответственно, люди, для разнообразия контента на серверах, пытаются развить эту систему. На многих серверах, а именно: Strawberry, Eclipse, Downtown, BlackBerry, администрация только за развитие подобного рода контента, наблюдает за ловлей, на нечестно пойманные дома отвечают обнулением дома, в общем - не равнодушны к подобному контенту. Что же у нас на сервере Rockford? Слетают дома, которые сильно влияют на экономику сервера, по типу: Тупик Миррор-парка, Ричман Хилз, Палето-бей и т.д. Большинство этих домов ловится багаюзами, глитчами и т.д. При попытке запроса отката с человека, который ловит эти дома, администрация просто отвечает: "Оставьте жалобу на форум!". Как заливать жалобу, если человек ставит мотоцикл на крышу, по скрину жалобы не принимаются, а откатить такое не возможно ( Банально тем, что такие дома слетают дай бог раз в год ). Так же, хочу отметить, что есть фракции FIB и LSPD, которые намеренно приезжают каждый пейдей и вяжут ловцов. На это администрация так же закрывает глаза, отвечает: "Оставьте жалобу на форум", После оставления жалоб, они просто не проверяются ( Так как в большинстве случаев вяжет медиа ( Виталий Двоечка )). В итоге на игровом 12 сервере рокфорд: Помеха ловли от гос.служб на каждом пей дее ( За "не правильную парковку" ), недостаток внимания от администрации на ловлю, на экономику сервера в целом. Я думаю это уже надо как то решать, ведь сидеть без контента, без заработка из за таких "багаюзеров", "вителий двоечек" и т.д. это совсем не дело...
Надеюсь вы услышите!
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
* Жалоба 1*
* Жалоба 2 *
Последнее редактирование: