- Автор темы
- Ваш ник: Sasha Hard
- Описание причины подачи жалобы: Доброго времени суток, возникла отвратительная ситуация.. Проблема в том, что сегодня(19.07) спокойно играла на сервере Eclipse. После ВЗХ решила постоять в АФК и сходить в магазин за продуктами. По возвращению обнаружила, что меня отключило от сервера. Решила попросту перезайти, но увидела не совсем благоприятную картину. Скриншот прикреплю ниже. Понесла наказание по пункту 1.17 правил проекта. Решила обратиться к Главному Администратору Eclipse - Tony Albonese, чтобы уточнить, что произошло. Может меня на проверку вызывали или что-то подобное? Ответ получила следующий: Обратитесь к ГА 11 сервера. Просмотрев форум, я обнаружила, что 11 сервер - сервер Burton. Я помню лишь момент, когда заходила туда на открытие, чтобы поиграть со своим другом. Данный момент могу подтвердить прикрепленным ниже скриншотом со статистикой персонажа с сервера Burton. После подачи обжалования, которое я прикреплю ниже, получила ответ, что я покрывала людей, занимающихся купле-продажей виртов на сервере Burton.
Недолго думая, я решила обсудить тему с ребятами, которых тоже откинули по этой причине в этот же вечер. Нам дал четкий ответ лишь человек, которого вызвали на проверку по другой ситуации, а Администрация во время проверки вышла на диалог, в котором месяц назад обсуждалась не купле-продажа виртов или сделка, а реальный шантаж молодого парня и попытка развода его на огромную сумму денег в реальной жизни. Именно из-за этого шантажа меня пригласили помочь в разбирательстве. За все время пребывания в этом чате я отправила лишь 2сообщения на тему основного обсуждения... это было "ахахахах, боже" и картинка с клоуном...
Данные сообщения были отправлены после прочтения мной последних (на тот момент) сообщений в чате. Я открыла скриншоты и увидела, что мой знакомый правильно поступил, отказав в переводе денежной суммы на счет человека, шантажировавшего его.
После закрытия этой ситуации прошел месяц и я получила черный список и, соответственно, отказ в обжаловании данного наказания. проекта. Я искренне сожалею, что не разобралась в ситуации с самого начала.
Прошу пересмотреть данную ситуацию, поскольку я не пыталась что-либо скрыть или как-то помочь ребятам с купле-продажей. Я хотела помочь молодому парню выйти из критической ситуации, в которой он мог потратить деньги родителей. Также прошу временно отклонить мою амнистию, которую я подала на сервере Burton, поскольку я все-таки хочу увидеть ответ по этой жалобе изначально. Любые скриншоты того диалога готова предоставить, готова разъяснить любые детали.
Не прошу полностью снять с себя наказание. Если будет возможно, молю заменить ЧС на длительный бан. - Доказательства ( Если потребуются ). https://yapx.ru/v/S8rf3
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chernogo-spiska-socialclub.1280140/