Отказано Жалоба на Красную Администрацию Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiro Florence

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Kiro Skyezetti
  • Описание причины подачи жалобы: Получил необоснованный бан за попытку/продажу за реал без доказательств своих действий. Написал обжалование с просьбой предоставить доказательства, так как толком не играю на сервере Burton в связи с переходом семьей на сервер рокфорд. На что администратор в ЛС ответил мне, что я что-то выставил на стороннем ресурсе, когда я ничего не выставлял. Хочу получить полные доказательства своих действий, так как на сервер было вложено большое количество денег, получать бан просто так, я не собираюсь. Основания не должны быть основаны, на догадках.
  • Доказательства ( Если потребуются ) КЛИКАБЕЛЬНО
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Кликабельно

Друг у тебя эффекты украины это первый момент 2 просто так рали и Кирилл не банят уш я то знаю потому что лично мне рали помогал разбиратся с не правомерным чсом.

Друг у тебя эффекты украины это первый момент 2 просто так рали и Кирилл не банят уш я то знаю потому что лично мне рали помогал разбиратся с не правомерным чсом.
Да, именно по этому зашел вчера зашел и смотрел сколько на них жалоб, из которых некоторые по ошибке.

Ну значит поймали крупного дилера по продаже виртов вот почему я играю уже почти 3 года с открытия дт и у меня с виртами ни разу проблем не было?

Ну значит поймали крупного дилера по продаже виртов вот почему я играю уже почти 3 года с открытия дт и у меня с виртами ни разу проблем не было?
Дружище, я не хочу ввести бесполезный диалог, есть ошибка со стороны администрации которую нужно решать, на проект было вложено не малое количество средств и воемени, для выдачи наказания к которому я не имею отношения. Мне без разницы у кого какие проблемы.

Здравствуйте, Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху