Отказано Жалоба на красную администраци Silent Hill

• Автор темы Автор темы Kiero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiero

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Mahmidik Abushnikgora Kiero OldReaper
  • Описание причины подачи жалобы: Обращаюсь еще раз к самоу Admin Admiov. Прошу слышьте меня! Вы мне отказали по прошлой жалобе я подаю 2, уже не знаю что мне сделать что бы вы поверили что я чистый и честный игрок лучшего проекта. На проверке вчера Lucifer Gromov (меня проверял) Делал скрин шоты, я слышал это с ним в войсе. Я не знаю что вы могли увидить у ГА какие доказательства, у меня 3000 с лишним тысяч часов на вашем проекте, я играю капты и бизы в самой известной и топовой Фамилии, такой как Reaper, Меня до этого инцедента очень много раз проверяли на Санрайзе, На блекбери, На рэинбов. Очень много где. Я повторюсь по прошлой жалобе что когда меня вызвали на проверку меня не было дома (уехал на майские праздники) Вчера я приехал прошел проверку, на проверке все было отлично у меня ничего не нашли, ничего не было. Скажите теперь какой толк мне был ехать сломя голову с отдыха домой на проверку, если бы я реально играл с софтом? Вот скажите человеку который играет почти с открытия проекта? Какой софт? Я могу скинуть все свои откаты, я от других людей не отличаюсь особо. Исквад не очень хороший сервер, можно сказать крайний и Администрация там не особо умная как я увидел. Пока я не могу пройти проверку мне дали ЧС "до разбирательств" я прошел проверку благополучно ничего там не было, Сидела администрация со Стровбери так же. Я спрашивал у администрации, когда снимут чс? когда? можно сказать спамил, но ответа я так и не получил. А у меня другие сервера где нужно играть капты\бизвары. А мне че делать? Ну в итоге через минут 30 я еще раз спросил, Уже Капсом у ГА, Когда снимут ЧС?? И он мне наконец таки ответил что в Амнистии ЧСА отказано, Я опять же спросил какая причина? Он говорит Использование читов. Я конечно же на нервах и начал его спрашивать капсом, какие читы? где вы увидели? покажите мне, ни 1 оскорбления я не нанес администрации, пытался уважительно разьяснить. ГА мне опять же ответил, но уже как буд то послал меня сказав "Всего доброго" Через минуту он мне опять пишет "Вы будете забанены за неадекватное поведение" Это где такое правило введено было? Берет меня банит еще в дисскорде Марабунты на инскваде, и в оффициальном дискорде гта 5рп. Я уже успокоился не много и спрашиваю его, а в дискорде то за что? Я никого ни разу не оскорбил, Я спросил еще раз за что и зачем? Он меня кидает в ЧС в личных сообщениях, я ему ни слова плохого не написал. Вы поставьте себя на мое место и представьте играете вы уже года 2 без перерывов на 1 проекте капты\бизвары, после очередной проверки вас банят за СОФТ которого у вас нет!!!!!!! Вы и не такое напишите администрации. Lucifer Gromov (гс гетто). Меня полностью вообще игнорирует в личных сообщениях. На него мы уже подавали жалобу ее рассмотрели. Рассказываю ситуацию теперь из за которой меня вызвали на проверку. Можно сказать просто так. У нас был капт против Bloods 14х14, мы Marabuntа, некоторые у нас не успевали зайти во время, в том числе и я. В итоге мы играли 12 на 14, мы конечно же проиграли. И я зашел взял ревик, зашел в территорию через метку, смотрю Bloods просто стояк AFK, я конечно же их всех убил и мы выйграли. После этого откатили все револьверы, территорию. Спросим за что? Я обьясню- прикрепил жалобу так же на Гс гетто. Где четко видно что никаких правил на тот момент я не нарушил и сделал все правильно чем по факту я выйграл капт. После нашей победы ГС ГЕТТО Вводит правило (уже после капта) Что запрещено заходить в территорию после 2 минут с ее появления. (только после капта). И сразу же откатывает нам по этому правилу револьверы и территорию. Хотя мы сделали все по правилам. Ну это ладно. Меня вызвали на проверку после того как я убил 8 Афкшников) Я прикрепил откат как я всех их убил. После этого капта мы подали жалобу на Люцифера за его действия. Ее рассмотрели и в жалобе ГА сказал пройти мне проверку на ПО после чего ревики и квадрат откатят обратно нам. Ну как видите я ее прошел ничего не было найдено. Admin Adminov пожалуйста рассмотрите вы еще раз все тщательно, проверьте меня на все ПО. Я готов на все что бы снять ЧС, Обьясните мне может быть администрации ошиблась? Там какой то заменный ревик например, или еще что то. У меня наиграно больше 3000 ЧАСОВ! Я бы никогда его не использовал ПО. Уважаемый Admin Adminov прошу проверить еще раз все доказательства, мой компьютер! Пишу еще раз и прошу НЕ ОТКЛОНЯЙТЕ ЗА ОФФТОП! ГС ГЕТТО СНЯЛСЯ ИЛИ СНЯЛИ (ТОТ КТО МЕНЯ ПРОВЕРЯЛ) Он допустил ошибк у меня нет софта
    Доказательства:
    Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-krasnuju-administraciju-silent-hill.565654/#post-1654641 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kuratora-ghetto-lucifer-gromow.558160/

Форумный аккаунт блокируется за дублирование жалоб после отказа руководителя проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху