Рассмотрено Жалоба на Kirill_Maknis

• Автор темы Автор темы Mr_AHyC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_AHyC

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Phil Mahar
2. Ник Администратора - Kirill_Maknis
3. Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемая администрация, хочу оставить жалобу на хелпера второго уровня, который никак не отреагировал на нарушение. Сейчас опишу ситуацию, из-за которой сложилась проблема с администратором, чтобы ввести вас в курс дела:
Пассажир отказался от поездки, я ничего ему не сказал, он вышел и я просто уехал, увидел, как он свистит мне вслед, подумал, что он изменил свое мнение и захочет поехать, а он просто начал стрелять по колесам, по мне и по какому то игроку, который просто мимо проезжал. Далее приехал ID752 по MG (ведь в ноке по РП его не могли позвать), убил меня, а потом поднял своего друга. В момент, когда приехал ID752 по MG и убил меня, администратор уже как ~10 секунд телепортировался (либо на меня, либо на 531, но это не имеет значения, т.к находились мы в метре друг от друга) и после всего этого написал, что не заметил нарушения, я спросил "как так, если Вы телепортировались еще до того, как меня убили и кто-то приехал по мг", ответа не последовало, через минуту репорт просто закрыли. Прошу принять меры.
4. Доказательства -
4.1 отказ от поездки в начале + DM в конце от ID531 -
4.2 начало видео продолжение DM по мне и рандомному игроку, 01:02 приезд по MG+DM, 01:25 начал поднимать своего друга, что свидетельствует об их знакомстве друг с другом, 00:58 прилет админа, 01:07 меня убивают -
5. Дата выдачи наказания - наказания нет

Здравствуйте.

Игрок будет наказан.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху