Рассмотрено Жалоба на Kirill_Gatila

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BubbaSawyer

Новичок
Пользователь
Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Bubba Sawyer
2. Ник Администратора- Kirill Gatila
3. Суть жалобы - Я выполнял автоугон. За мной гнались два копа на машине. Я уже почти доставил транспорт и тут меня садят за PG. Вопрос наступившего года: в чем PG? Их двое, я один. Я не считаю это за PG. Ну серьезно, 1 vs 2... Вы так каждого третьего откидывать будете... Затем разговор велся в репорте, данный администратор сказал мне, что были требования остановится и они меня остановили, а я продолжал движения... Ну требования остановится были, ну они меня не остановили. Я их много раз по пингу резал, а они меня нет. Ну так в чем же PG? И извиняюсь, что был немного груб с вами в репорте, но посылать игрока на форум, когда проблему можно решить в репорте или через гс - это извините меня, все равно что человека ***** послать... Всех с наступившим Новым Годом!
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -02.01.2022 (примерно в 6 вечера, точно не скажу)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

За Вами вели погоню государственные служащие, в ходе которой Вам дважды перекрыли дорогу, но Вы проигнорировали этот факт и двигались на машине дальше, на видеозаписи со стороны администратора это отчетливо видно.

Отсюда было нарушено следующее правило:
6.7
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.

Администратор вынес корректный вердикт.
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху