Рассмотрено Жалоба на Кэйси Хэстикс

• Автор темы Автор темы efiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Alt Innocent
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы - прошу проверить администратора на компетентность и предвзятость к моей персоне.
Администратор игнорирует сообщения в дискорде; по какой то причине не перекинула в обсуждение, когда принималось решение о снятии губера по иску хотя я был одним из верховных судей. Я тупа почти два часа просидел на суде в качестве говорящей головы хотя мог пойти пивка попить. Какой смысл участвовать в судах другим судьям (по сути это обязательно), если их мнение ничего не стоит и никому не нужно.
Решение принималось без моего участия, узнал о нем постфактум (когда оно было написано и принято) и с ним не совсем согласен. Но ничего не поделать уже..........
Прошу старшую администрацию дать разъяснения касательно поведения ГС ГОС
4. Доказательства - https://yapx.ru/u/SnoiB
5. Дата выдачи наказания - не выдавалось

Здравствуйте
Администратор игнорирует сообщения в дискорде;
- Сообщение отправленное администратору содержит тему, где уже есть вердикт по ситуации и необходимости давать какие-либо комментарии по уже рассмотренной ситуации не было. Если Вы были не согласны с вердиктом администратора в жалобе, Вы могли составить жалобу на него и вердикт был бы проверен уже мной.

по какой то причине не перекинула в обсуждение, когда принималось решение о снятии губера по иску хотя я был одним из верховных судей
- Обсуждение на эту тему проводилось с председателем верховного суда, который является ответственным лицом за это направление, дополнительных представителей верховного суда в обсуждении не требовалось.

Какой смысл участвовать в судах другим судьям (по сути это обязательно), если их мнение ничего не стоит и никому не нужно.
- Свои комментарии по этой ситуации Вы могли дать ПВС'у, который на тот момент участвовал в этом обсуждении и принимал решение как IC участник этой ситуации.

Действия администратора корректны. Касательно ответов в личных сообщениях, администратор будет более внимателен к подобным вопросам и не оставит их без внимания.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху