Рассмотрено Жалоба на Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vito Chigivara
2. Ник Администратора- Ksey
3. Суть жалобы - проводил задержания двух человек, и мне дали NRP cop во время ареста, хотя из того что было NRP это только общение, немножко задел женское ЭГО, ну и с пацаном немножко посрался, но это не повод не давать мне посадить двух людей и после моей РП отыгровки выдать наказание, а не в момент РП. Что мне не понравилось, в краце выражусь, то что это не первый и не последний администратор, который выдает наказание в момент каких либо отыгровок рп, где игрок нарушил максимум словами, к примеру кому то, что-то сказал оскорбительное, и из-за этого нужно прерывать РП прцоцесс откидывая копа чтобы он не посадил игрока? Не легче дать доиграть РП составляющее и выдать наказание после этого, т.к нарушение всего на всего в СЛОВАХ и то там не оск.род, и не розжиг. Ранее писал ЖБ где администрация лезла в рп процесс, путем телепортов от точки сдачи, и наказание ошибочное прилетало в момент моего задержания, и потом отпускали игроков которые были в наручниках, тем самым я терял два ареста, и мне сказали максимум, ничего поделать не можем, а хотя как руинить рп составляющие, то можно, а восстановить процесс РП никак, ну кто так делает? Я эту ЖБ пишу, для того чтобы игроки доигрывали РП, а после их наказывала администрация, а не во время РП ( если конечно же игрок не НРПШИТ типо на всех подряд наручники по НРП накинул и в заломе бежит как сумасшедший с оружиям в руках, в этом случае пусть откинут, базару 0 ). Внесите коррективы в правила сервера, об этих ситуациях, будет очень полезно для РП игроков, да и к тому же, при слежке за подобными осками, администрация сделает замечание типо не оскорбляйте игрока, и добавит что после заключения игрока под стражу, вы будете наказы на nrp COP вот это другое дело, и игрок доиграет РП и администрация накажет игрока, а если игрок оффается = бан уход от наказания. Сергей, прочти внимательное, если будут вопросы, распиши в LS форумника
№ 2 ситуация - мне дает она мут за SP, ну базару 0 согласен, но не на 60 минут ведь, тем более в такое время, понимаю в час пик, но когда на сервере пару душ, выдавать такое наказание не считается ли это бредом? У меня есть ДОГАДКА что она мне выдала такой долгий мут из-за того что я ту девушку унизил, и администраторшу это задело, типо что-то женской солидарности, но это не солидарность, а обида
4. Доказательства - | 5. Дата выдачи наказания - на скринах есть, в амнистиции не требуется, все отсидел и прождал.

Здравствуйте
В случаях выявление нарушения правил, администратор наказывает игрока, как это и должно быть. Вами неоднократно были нарушены пункт 1.5, 1.7 правил государственных структур, за что получили наказание. После Вашего наказания, игрок остался один в наручниках на территории федеральной тюрьмы, дальнейшего RP процесса происходить не могло и администратор снял наручники.
№ 2 ситуация - мне дает она мут за SP
- Находясь в нокнутом состоянии Вы включили SP в КПЗ LSPD, во время проведения процесса задержания, за что получили наказание согласно правилам проекта.

Оба наказания выданы корректны за нарушение правил государственных структур/проекта, а не из-за какой-то обиды, о которой Вы говорите. Форумный аккаунт заблокирован за нарушение пункта 3.10 правил проекта, при повторных нарушениях подобного характера игровой персонаж также будет заблокирован.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху