Рассмотрено Жалоба на Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
1. Mercy Unloved
2. Kasey Hestix
3. Залил жалобу на лидера FIB №351, в которой содержались нарушения от старшего состава FIB, но получил ответ, что я предоставил неполную видеозапись. Объясню Вам, главный администратор. Мы взяли контракт на ограбление ганшопа и скаутили передвижение машин FIB. Спустя некоторое время скаута меня резко начинают останавливать без причины, это не просто так. Это MG, так как они знают по ООС то, что я являюсь лидером BSG. Согласно правилам ограбления Ammunation у старшего состава FIB обязательно должна присутствовать видеозапись всего ограбления ганшопа. Также знакомый человек из FIB мне напрямую после этого инцидента сказал, что игроки из фракции FIB намеренно останавливали меня и все это MG будет слышно на их откате, который запросят согласно тому, что я залил жалобу на лидера FIB. Я считаю, что администратор нашел причину для отказа жалобы, хотя вердикт по этой жалобе очевиден абсолютно всем. Я никогда не поверю, что главный следящий за гос. структурами не сможет разобраться в легчайшей РП ситуации и найти MG на откате со стороны гос. структур, где четко и ясно говорят о том, чтобы остановить лидера другой фракции без причины. Если главный следящий за гос. структурами считает, что мои откаты, приложенные к жалобе не охватывают всю ситуацию, я добавлю откат, хоть он ничего и не изменит. Прошу пересмотреть жалобу, потому что администратор, который ее рассматривал вынес неправильный вердикт.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-351.1049863/
5. 09.04.2022

Нарушение ДК являлось основанием для остановки + они имели полное право даже обыскать

Нарушение ДК являлось основанием для остановки + они имели полное право даже обыскать
Это очень смешно) учитывая, что его нарушает 100% игроков и сами госники. Но вы что-то не всех останавливаете)

Все именно так. FIB сделали специальный отдел, чтобы пресекать нарушения ДК. Взято было из ИРЛ. Нарушений от FIB не вижу

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Отталкиваясь от материалах в жалобе, где Вами были обрезаны секундные фрагменты из ситуации которая происходит в одну минуту - установить причину задержания невозможно. В связи с тем, что жалоба на лидера была рассмотрена с запозданием (более 3 дней), видеозаписей момента правонарушения от Вашего персонажа, у игроков из государственной структуры не осталось, пункт 3.6.2 правил государственных структур не был нарушен.
Касательно столь длительного рассмотрения жалоб следящими администраторами - будет проведена работа по устранению этой проблемы, дополнительно возьму на личный контроль сроки рассмотрения жалоб на лидеров фракций.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху