Рассмотрено Жалоба на Julian Rey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FINCHIANO

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Islam_Trelavnyan
  2. Ник Администратора- Julian Rey
  3. Суть жалобы - Суть жалобы такова, была залита на меня жалоба номером 8109, на меня и на моего друга, суть в чем, человек обрезал конкретно свой откат со своим нарушением, где видно только нарушение от меня, то есть вы сами посмотрите, там откат 40 секунд, хотя по правилам нельзя делать такие маленькие откаты где не видно всей ситуации ( Знаю уже по опыту, постоянно мне отказывали такие жб ), по правилам чета около не менее 45 секунд, но что же делает администратор, он берет и откидывает по этой жб нас
    Также моя вторая претензия, мы с другом были откинуты по причине перехода на ООС, мой Кент перечислял, что мол ты отлетишь за дБ и так далее, не спорю, у него было ООС, но ало, какого хрена отлетаю я? Послушайте запись, я ничего такого конкретного не базарил на ООС, что за просто предвзятость админа, прошу выдать наказание строгое администратору за данные его действия, почему из за его проф не пригодности, я должен отсиживать в деморгане
  4. Доказательства -
    Снимок экрана 2024-06-18 151054.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.06 точного времени не скажу был не у компа

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вы наказаны некорректно, для получения компенсации напишите администратору через Discord: waveeq
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху