Отказано Жалоба на Julia_Mcfeen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billexchange

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ex_Change
  2. Ник Администратора - Julia_Mcfeen
  3. Суть жалобы - администратор написав в репорт попросил вернуть меня то что я якобы слил с склада организации,после обсуждения где я приводил аргументы почему это не является сливом администратор сказал что мой последующий любой ответ будет восприниматься как отказ,пригрозив правилом 1.8 не офс организаций,обрезав пол правила где указано что слив на менее чем 100 000 не является таковым и за это несет ответсвенность сам лидер,после чего я согласился вернуть так как не хотел получать блокировку,администратор телепартировал меня к игроку который более не имеет никакого отношения к организации (бывший второй овнер) который сейчас уже играет за организацию траур,на что я возмутился и сказал что верну деньги только овнеру орги и попросил доказать что лидер оставил жалобу и просьбу об возвращении средст,на что мне сказали что опять же любое мое сообщение последует отказу если я не переведу деньги уже валерии,а не феймори,прошу пересмотреть ситуацию и вернуть деньги либо хотябы выдать выговор администратору
  4. Доказательства - у админисстратора,не буду закрплять на форуме дабы не нарушать правила,так же попросите ее показать лс в дискорде со мной
  5. Дата/время выдачи наказания - наказание не выдалось

Доброго времени суток!
Вас попросили вернуть то что было Вами взято без одобрения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху