- Автор темы
- 1. Ваш Ник: Duke Blaws
2. Ник Администратора: Jesse Miracle
3. Суть жалобы: Я отошел от компьютера по своим причинам , стоял афк час+. Когда администраторы сервера insquda должны следить за afk персонажами и кикать их на перезаход , но данный админ Jesse Miracle , решил забить на это хуй и следить за рп процессом с афк челом . Когда изначально я был в зз у емс в городе, сидел в своей машине . Как я предполагаю, данному администратору сказали что там была ic причина и он поверил. Игрок с id (793) Raymond OldNuerra играл со мной рп в зз* , он меня сначала убил, потом спрашивал в ./do .Затем Jesse откинул меня за "уход от рп" , следом откинул и игрока (id 793) на сутки по правилу 3.3. Хотя, как написано в правилах сервера " 3.3 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Бан от 3 до 30 дней" То есть бан ему должны были дать 3+ дней , а не 1 день, на усмотрение администратора это 4,5,6 дней и тд. А так это выглядит как деф между игроком и администратором.
4. Доказательства: скрин №1 , скрин №2 , скрин №3 , скрин №4 . Видео когда я подошел к пк , откат ток на 5 минут -> тык <-
5. Дата выдачи наказания: *20:00 28.04.2021*