Рассмотрено Жалоба на James Oconner

• Автор темы Автор темы KoBama
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoBama

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Kodama Hydrow
2. Ник Администратора: James Oconner
3. Суть жалобы: Увидел как задерживают человека на схемах и решил помочь ему освободится от ментов, мент был без оружия и бронежилета, я начал его бить кулаком и после нескольких ударов я улетаю в деморган за ДМ ЗЗ, когда написал в репорт администратор сослался на пункт 1.1 зз, а именно: 1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
  • Исключения:
    • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
    • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты (помешать аресту) - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
    • Уточнение: Данное исключение относиться к игроку, которого задерживают.
Но как мне утверждает администратор, то что я должен быть в одной фракции с человеком которого спасаю, но этого не написано в правилах 11 зз. Также видно как игрок с ид 674 просит администратора что то сделать и администратор не наказывает его за МГ = халатность
Прошу компенсировать время отсидки в деморгане.
Дополнительно запросите откат от администратора!
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 07.07.2022 20:43

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Согласна что наказание выдано некорректно, но лишь отчасти. На момент ситуации Вы не находились в Зеленой Зоне. Тем не менее, факт нарушения правил проекта п. 6.9 присутствует на Вашей видеозаписи.
Игрок не принадлежит к Вашей или союзной Вам фракции, и причин для нанесения урона по сотруднику государственной организации не было.
Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации излишне выданного времени наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху