Отказано Жалоба на Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Kurov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Chubaka Arctic
  2. Ник Администратора- Israel_Elsman
  3. Суть жалобы - Играю на проекте 4 года и за все это время неоднократно замечал имена игроков которые не существуют в наших реалиях. Как пример: Perforator, Balonchik Craski, Sabinina Mama, Kurapika это малая часть которую я замечал и запомнил. Их очень много на сервере REDWOOD и на других серверах которых я играл.
    Не однократно меня сажали до смены ника когда у меня были имена Stepashka\Stependia. Согласен. Первое имя уменьшительно ласкательное. Второе не существует. Но Chubaka это имя из киновселенной Star Wars (Звездые войны) и почему меня откинули за это имя я не понимаю. Если это имя не уменьшительно ласкательно и данное имя существует.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:26 21.02.2024

Это не имя, это неверное написание названия персонажа из вселенной фэнтези. Непонятно, на чём основана Ваша жалоба, кроме того, что Вы своё несуществующее имя оправдываете другими несусветными. Это оправдание? Нет. Доказали существование имени или привели хотя бы один аргумент в пользу его ношения? Нет. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху