Рассмотрено Жалоба на Israel Elsman

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowak

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Klubnichkin
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы -
    1. Я не понимаю почему лидеру за нарушение правил сервера "поговорил с лидером он больше так не будет" мы в детском саду и у лидер за свое действия не может получить IC последствия? в чем суть данного предложения.
    2. Какое мг, можно меня вводить в курс дела? было ли мг, не было, может у меня док-ва обратного есть? если я основной субъект и я хочу за действие от человека получить противодействие от суда, скорее всего снятие.
    Все остальное описано в моей прошлой жалобе
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-patrick-bell-feat-leader-fib.3166658/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Это сильно повлияло на мой геймплей, я хотел продолжать играть в структуре фиб + это не первое нарушение со стороны данного лидера. В рамках игры \ форума я никак не могу притянуть его к ответственности, хотя даже обоснование MG - не служит причиной для увольнения меня, как игрока. Ну и нарушение правил лидера естественно остается. Я думаю тут достаточно того что он не первый раз таким занимается и нарушает рамки дозволенного

dcrcV34.png

более абсурдную причину найти можно было?
ДЛЯ ГА: в ситуации человек сидел за решеткой и орал на все кпз, я сказал просто давайте уйдем подальше в другую комнату и все дабы оры которые мы даже в рп мире не слышим не мешали нашему геймплею, никто против не был) если что меня за это УВОЛИЛИ И ОТКАТИЛИ ИСК тайминг действия на видео 8:31. Причина увольнения увел в другую комнату..
да и из логики рп я только что был на каридоре где по рп слышал этого чела в чем мг..

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

1. Я не понимаю почему лидеру за нарушение правил сервера "поговорил с лидером он больше так не будет" мы в детском саду и у лидер за свое действия не может получить IC последствия? в чем суть данного предложения.
Лидер понесёт наказание в виде минус баллов.
Беседы с лидером могут проводиться на усмотрение следящей администрации в зависимости от нарушения.

Для восстановления на прежний ранг обратитесь к лидеру в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему.
Вы можете быть уволены лидером из фракции по причинам указанным ниже, но не во время РП ситуации:
1721993319689.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху