- Автор темы
- Ваш Ник Enzo Whitegan
- Ник Администратора Israel Elsman
- Суть жалобы
Добрый вечер, многоуважаемая старшая администрация. Пишу Вам с целью донести факт неправомерных действий в отношении меня ex. Генерального Прокурора.
Я простоял на своей должности больше 1.5 месяца. Была проделана колоссальная работа со стороны Офиса Генерального Прокурора в жалобах, которые писались на меня сам Израель Элсман отмечал, что мы делали то, что не делал никто. (ссылка)
Мы переработали полностью форму подачи обращений в ОГП, установили новый регламент проведения прокурорских проверок. Позакрывали все обращения, которые лежали еще с самого сентября. Да, были моменты когда мы ошибались, но мы исправляли ошибки. За множества жалоб на меня я получил единственный раз строгий выговор со стороны куратора, но считаю его не особого корректным. Ссылка на жалобу - link .
РАЗБОР ЖАЛОБЫ:
1. Подал обращение - Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №552 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум
В нем отказали. ПОдал иск - Рассмотрено - Elric Shatsky v. Kirsh Changretta | GTA 5 RP — Форум
Выиграл заседание. Обязали пересмотреть жалобу. С понедельника движений 0, даже на предварительное расследование не отправили, жалоба висит как "Отказано".
2. Подал ДВА обращения
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №508 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №509 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум
Сначала был отказ. Подал иск - Рассмотрено - Исковое заявление №174 | GTA 5 RP — Форум.
Заставили присмотреть обращение. В итоге получил решение по обращению, без принятие жалобы к производству. Т.е сразу начали расследование без соответ.документов. Решение не устроило.
Подал иск - Рассмотрено - Elric Shatsky v. Adrian Zorro | GTA 5 RP — Форум. Так же Суд обязал пересмотреть жалобы. Так же с субботы 0 реакции. Скоро уже нельзя будет привлечь к ответственности. Обращения висят без какого либо маркера. Непонятно, приняли к работе, нет.
Переходим к заключительному этапу, а именно причине моего снятия как я понимаю. Потому что мне толком никто, ничего не объяснил я лишь увидел кадровый аудит о моем снятии. Ссылка на жалобу - link
Администратор принял решение откатить исковое заявление сам, мной лишь был донесен факт провокации и я пояснил, что это ненормально. Когда мы находились с администратором в войсе он сказал, что посоветуется с Израелем и примет решение откатывать иск или нет. Спешу сразу заметить, что жалоба составлена на администратора и игрок обжалует откат искового заявления. Если разобрать исковое заявление более детально можно заметить, что игрок систематически провоцировал всех участников RP-процесса, включая: Генерального Прокурора, Заместителей Генерального Прокурора, Вице-Губернатора, агентов Секретной Службы. Мной было выдано лишь требование ВЫВЕСТИ из комнаты этого человека, потому что мы обсуждали дела государственной важности, которые составляют государственную тайну и этот сотрудник не обладает доступом к ней. Если мы смоделируем подобную ситуация в реальной жизне, то он бы вылетел со своей должности мгновенно, напомню, что согласно 1.1 правилам проекта проект основан на режиме RolePlay. От игрока мало того, что было нарушение RP-модели государственного слушающего, так еще и шла ярая провокация всех участников ситуации. Это недопустимо и на это глаза закрывать нельзя.
Администратор принял решение откатить исковое заявление сам, мной лишь был донесен факт провокации и я пояснил, что это ненормально. Когда мы находились с администратором в войсе он сказал, что посоветуется с Израелем и примет решение откатывать иск или нет.
Меня больше удивил ответ Израеля Элсмана в этой жалобе почему жалоба составлена на администратора, а наказание понес я, обычный игрок? Наказание понес только я за то, что пожаловался на нарушение правил со стороны истца. Раз уж решение об откате было принято неверно, то почему иск не вернули в игровое поле и не продолжилось разбирательство в IC? Это бы не повлекло никаких существенных последствий для меня. Но мое снятие я считаю необоснованным. - Доказательства: по ходу жалобы
- Дата/время выдачи наказания 26.02.2024 / 17:17