Рассмотрено Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gector Osolo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Enzo Whitegan
  2. Ник Администратора Israel Elsman
  3. Суть жалобы
    Добрый вечер, многоуважаемая старшая администрация. Пишу Вам с целью донести факт неправомерных действий в отношении меня ex. Генерального Прокурора.
    Я простоял на своей должности больше 1.5 месяца. Была проделана колоссальная работа со стороны Офиса Генерального Прокурора в жалобах, которые писались на меня сам Израель Элсман отмечал, что мы делали то, что не делал никто. (ссылка)
    Мы переработали полностью форму подачи обращений в ОГП, установили новый регламент проведения прокурорских проверок. Позакрывали все обращения, которые лежали еще с самого сентября. Да, были моменты когда мы ошибались, но мы исправляли ошибки. За множества жалоб на меня я получил единственный раз строгий выговор со стороны куратора, но считаю его не особого корректным. Ссылка на жалобу - link .
    РАЗБОР ЖАЛОБЫ:
    1. Подал обращение - Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №552 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум

В нем отказали. ПОдал иск - Рассмотрено - Elric Shatsky v. Kirsh Changretta | GTA 5 RP — Форум
    Выиграл заседание. Обязали пересмотреть жалобу. С понедельника движений 0, даже на предварительное расследование не отправили, жалоба висит как "Отказано".
    Ситуация была откачена со стороны администратора. Не вижу смысла даже принимать во внимание этот пункт.

2. Подал ДВА обращения

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №508 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум
    ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №509 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум

Сначала был отказ. Подал иск - Рассмотрено - Исковое заявление №174 | GTA 5 RP — Форум.
    Заставили присмотреть обращение. В итоге получил решение по обращению, без принятие жалобы к производству. Т.е сразу начали расследование без соответ.документов. Решение не устроило.

Подал иск - Рассмотрено - Elric Shatsky v. Adrian Zorro | GTA 5 RP — Форум. Так же Суд обязал пересмотреть жалобы. Так же с субботы 0 реакции. Скоро уже нельзя будет привлечь к ответственности. Обращения висят без какого либо маркера. Непонятно, приняли к работе, нет.
    Если мы перейдем на исковое заявление и рассмотрим вердикт по делу, то мы можем увидеть, что судья действительно обязал Офис Генерального Прокурора сделать пересмотр обращений №508, №509 . Но судья в свою очередь не указал временные рамки совершения такового действий, также согласно законодательству у нас нет никаких временных ограничений по проверке обращений. Я мог это сделать фактически до окончания сроков уголовного/административного преследования в обоих случаях 30 дней. Почему из-за ошибки судебного корпуса в последствии понес наказание я? Объективно, ситуация неоднозначна и можно было установить временные границы по пересмотру обращений уже со стороны администрации. Мало того, что мне выдали сразу строгий выговор от куратора, так еще срок его действия составлял не обычных 7 дней, а 14 дней. Извините меня, но это пол лидерского срока.

Переходим к заключительному этапу, а именно причине моего снятия как я понимаю. Потому что мне толком никто, ничего не объяснил я лишь увидел кадровый аудит о моем снятии. Ссылка на жалобу - link
    Администратор принял решение откатить исковое заявление сам, мной лишь был донесен факт провокации и я пояснил, что это ненормально. Когда мы находились с администратором в войсе он сказал, что посоветуется с Израелем и примет решение откатывать иск или нет. Спешу сразу заметить, что жалоба составлена на администратора и игрок обжалует откат искового заявления. Если разобрать исковое заявление более детально можно заметить, что игрок систематически провоцировал всех участников RP-процесса, включая: Генерального Прокурора, Заместителей Генерального Прокурора, Вице-Губернатора, агентов Секретной Службы. Мной было выдано лишь требование ВЫВЕСТИ из комнаты этого человека, потому что мы обсуждали дела государственной важности, которые составляют государственную тайну и этот сотрудник не обладает доступом к ней. Если мы смоделируем подобную ситуация в реальной жизне, то он бы вылетел со своей должности мгновенно, напомню, что согласно 1.1 правилам проекта проект основан на режиме RolePlay. От игрока мало того, что было нарушение RP-модели государственного слушающего, так еще и шла ярая провокация всех участников ситуации. Это недопустимо и на это глаза закрывать нельзя.
    Администратор принял решение откатить исковое заявление сам, мной лишь был донесен факт провокации и я пояснил, что это ненормально. Когда мы находились с администратором в войсе он сказал, что посоветуется с Израелем и примет решение откатывать иск или нет.
    Меня больше удивил ответ Израеля Элсмана в этой жалобе почему жалоба составлена на администратора, а наказание понес я, обычный игрок? Наказание понес только я за то, что пожаловался на нарушение правил со стороны истца. Раз уж решение об откате было принято неверно, то почему иск не вернули в игровое поле и не продолжилось разбирательство в IC? Это бы не повлекло никаких существенных последствий для меня. Но мое снятие я считаю необоснованным.
  4. Доказательства: по ходу жалобы
  5. Дата/время выдачи наказания 26.02.2024 / 17:17

Доброго времени суток!
Мало того, что мне выдали сразу строгий выговор от куратора, так еще срок его действия составлял не обычных 7 дней, а 14 дней. Извините меня, но это пол лидерского срока.
Принятие обращений является Вашей зоной ответственности. Вы в свою очередь проигнорировав от администрации установку о сокращении времени рассмотрения обращений - решили оставить данное обращение на самотёк. Куратор мог выдать Вам строгий выговор хоть на весь срок, а не на интервал. С примененными санкциями согласна.

мы обсуждали дела государственной важности
Изучив видео в заявлении не увидела "дел государственной важности, которые составляют государственную тайну".
Вы самостоятельно обратились к Администрации с просьбой принять участие в разборе заявления, опираясь на то, что Вас провоцировали.
Вердикт Администратора в принятии решения по откату заявления - некорректен, что указано в жалобе на которую Вы ссылаетесь.
Глобальной проблемы в том, что решение ситуации не продолжилось в IC пространстве - не вижу т.к. Вы были инициатором вовлечения Администрации в данный процесс.
Уволены были на основании п. 1.1 Правил гос. структур т.к. на момент вынесения вердикта уже имели строгий выговор.
С Администратором будет проведена беседа по разбору данной ситуации, опираясь на общую картину произошедшего, с целью минимизации привлечения Администрации в подобные ситуации.

С учётом всех факторов и относительной чрезмерности примененных к Вам санкций в качестве меры лояльности можете быть восстановлены на должность ЗГП т.к. должность ГП занята другим игроком.
Обратитесь к лидеру в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему в течение суток.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху