Отказано Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elric Shatsky
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы -

Доброго времени суток Уважаемая администрация,

Я пишу данную жалобу в связи с ответом, полученным от администратора, в рамках рассмотрения жалобы [Отказано - Жалоба на лидера GOV | GTA 5 RP — Форум]. Я считаю, что данное решение администратора было несправедливым и необоснованным, и поэтому прошу пересмотреть его.

Моя не согласность с данным решением основана на следующих аргументах:

1) "Отсутствие четкой исчерпывающей аргументации". В моем исковом заявлении был предоставлен аргумент о неправомерном задержании, но администратор утверждает, что не было предоставлено "полноценного и всеобъемлющего описания произошедшего". Однако, я считаю, что мое исковое заявление содержала достаточно информации, чтобы поддержать мой иск. Не согласен с решением администратора в этом случае. Так же как аргумент я могу использовать саму статью из SA-GOV » Судебный Кодекс штата Сан-Андреас | GTA 5 RP — Форум, где четко говориться:

3.2.5 В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

3.2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8).
    Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Как мы видим из определения, моя формулировка является краткой изложением моих мыслей, что не является нарушением никакого пункта.
    Так же подчеркну, что Администратор ссылался на SA-GOV » Форма подачи Исковых заявлений в Верховный Суд | GTA 5 RP — Форум:

4.2.1 Исковое заявление подается в Суд истцом либо его представителем с соблюдением требований к форме и содержанию заявления, установленных Правилами подачи исковых заявлений.

4.2.2 Основания для отказа в принятии иска и для оставления искового заявления без движения также устанавливаются Правилами подачи исковых заявлений.

Из этих двух пунктов мы можем увидеть, что данная форма должна быть кем то установлена, как и отказ, НО! Форма почему то никем не утверждена и я не заметил ни одного слова связанного с отказом на "Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения".

2)"Судебная практика и роль Верховного Суда" Верховный Суд сервера RedWood выполняет роль не только в реализации правосудия, но и в установлении общей судебной практики на сервере. Однако, отказ Суда в данном случае создает прецедент, который может негативно сказаться на будущей судебной практике. Принятие исковых заявлений такого формата не только обеспечивает справедливость для игроков, но и улучшает общую ролевую практику на сервере. Перед законом все равны и как я уже писал выше, суд мог рассмотреть дело и провести предварительное слушание для установления фактов. Однако из за краткости изложения информации, Суд имеет право отказывать по своему желанию.

3)"Наличие видеозаписи". Я предоставил видеозапись процесса задержания, что является доказательством моих утверждений и способствует полноценному изложению фактов произошедшего. Это должно быть учтено при рассмотрении моего иска. Однако администратор все равно настоял на своем и аргументировал это тем, что "Более того, исходя из приложенных доказательств можно установить факт наличия видеозаписи процесса задержания, что лишь подтверждает наличии возможности к полноценному изложению фактов произошедшего". Если суду требуется дополнительная информация, то есть возможность сделать судебный запрос, поскольку иск довольно простой. Однако по утверждению Администратора, если у меня есть видеофиксация, я обязан написать сочинение по моему задержанию, что является мои правом, но не обязанностью.

Я еще не видел, чтобы извращались над словом обстоятельства.
    SASPA и неправомерным - те слова, которые могут подойти под это определение и дают основание уже принять иск к рассмотрению.

Так же хочу обратить внимание на слова Администратора "создает ряд проблем для будущей практики суда, а именно: Массовый характер исковых заявлений в верховный суд не имеющих за собой глубокого смысла | Ухудшение общей РП практики на сервере" Почему защита прав граждан является исками, которые ухудшают РП ? Как он это определил ? Тем более это Верховный суд, а не Окружной, и там рассматриваются только громкие дела.

Исходя из вышеперечисленных аргументов, я прошу пересмотреть решение администратора и рассмотреть мою жалобу на лидера GOV снова. Я считаю, что решение должно быть пересмотрено с учетом справедливости и интересов не только сервера RedWood, но и обычных граждан.

4. Доказательства - [ Отказано - Жалоба на лидера GOV | GTA 5 RP — Форум ] [Рассмотрено - Жалоба на лидера GOV Yaroslav Smolin | GTA 5 RP — Форум ] [Исковое заявление №69 | GTA 5 RP — Форум ]
  5. Дата - 12.10.2023 18:44

Так же дополню к своей жалобе:

Принцип справедливости. Отказ в принятии искового заявления из-за отсутствия полноценного описания произошедшего может ограничить право игрока на справедливый процесс и доступ к суду. Это может создать впечатление, что игрокам не предоставляется возможность защищать свои права и интересы в рамках игровой среды, что может ухудшить опыт игры и отразиться на репутации сервера.

Подача искового заявления с полным описанием событий не всегда возможна в игровой ситуации, особенно если игрок был неожиданно задержан или подвергся каким-либо игровым действиям. Однако игрок может иметь другие доказательства своей позиции, такие как свидетельства других игроков, логи чата или другие игровые элементы, которые могут быть представлены в суде. Отказ в рассмотрении дела без учета таких доказательств может считаться несправедливым.

Верховный суд в игровой среде может также играть роль в урегулировании конфликтов и обеспечении соблюдения игровых правил. Если игроку не предоставляется возможность подать исковое заявление, даже если он считает, что его права были нарушены, это может привести к недовольству и конфликтам внутри сообщества игроков.

Игровая среда, как правило, требует более гибкого подхода к судебным процессам. Рассмотрение каждого дела индивидуально и учет конкретных обстоятельств может способствовать более справедливым и удовлетворительным решениям для всех сторон.

Доброго времени суток!
Ответ администратора в жалобе на лидера развернутый и корректный.
Вы же - могли переоформить иск , учитывая причины отказа и исправив их.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху