Отказано Жалоба на Israel Elsman, Kiori Kotelkina, Valeria Osoznanie, Meyori Pokrovskiy

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Connor
  2. Ник Администратора- Kiori Kotelkina, Valeria Osoznanie, Meyori Pokrovskiy, Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Итак, меня будучи в саспе, разрывая мои Проц действия садят в ФТ за секунды, не вызывая ни прокурора, ни Адвоката никого. Хотя Киори была вызвана через репорт, но она улетела и проигнорировала вопиющее нарушение. И я сохранив откат, пытаюсь отправить Деп куратору саспа Олегу Виноградову и Гс госу Israelу, и в момент как я редачу откаты и заливаю их, меня сотрудник саспы просто так отводит в карцер из-за неприязни ко мне, и требует отыгрывать чистку туалета, И знаете кто тут прилетает? Верно Kiori

Жалоба на Kiori Kotelkina: Собственно главный виновник всей ситуации: Итак, вызвал я Админа по репорту из-за нон рп прокурора, но не в этом суть, на нее будет отдельная жалоба, на репорт отвечает Kiori Kotelkina "что случилось" и не изволила прилететь даже по репорту. Я как идиот писал по Нон рп чату, обьяснял Kiori ситуацию, думаю что она ответив мне на репорт прилетела ко мне но нет. И пока я обьясняю Админу в нон рп чате собственно на меня и надевает наручники нон рп коп и садит сразу же моментально. Задался вопрос к данному админу, зачем вы ответили на мой репорт и не прилетели? Зачем вы вообще лишаете меня права получить помощь от Администраторации сервера? Зачем вы отвечаете вместо других Админов если в итоге не хотите вообще разбираться помочь или прилетать на репорт? Из-за вас я был посажен, если бы вы уже не ответили бы на мой репорт, возможно кто то другой из админов более ответственно отнесься бы к моему репорту! Но после того, как меня посадили и сотрудник саспы увел меня в карцер, вот тогда Администратор Kiori cразу прилетел на репорт сасповца и сглаз с меня не спускал, пока я не отыгрывал все как надо. Хоть я доносил до данного Админа, что меня посадили по Нон РП и что я разбираюсь с куратором на данный момент и отправляю ему откаты, Kiori угрожала мне наказанием игнорируя мои сообщения.

Жалоба на Valeria Osoznaniе: Я написал Valere Osoznanie, что сотрудник саспа злоупотребляет и уже несколько раз подряд просит делать одни и те же действия и отыгровки уже достаточно длительное время, и что он не может без остановки требовать выполнять от меня одни и те же действия и отыгровки. На что мне данный Админ отвечает - "Может". Моему удивлению просто нету предела. По мнению этого Администратора Саспа может просто так, взять любого зека и до конца его срока заключения мучить его одними и теми же действия а именно мытья туалета. Просто удивляет почему вы Valeria сначала не подумали об этом , перед тем как такое писать мне? Итог - Бездействие и ненадлежащее исполнения своих обязанностей Данным Администратором грубо нарушили интересы Пользователя проекта - меня. Нарушитель Сасповец продолжил свои нарушения и дальше.

Жалоба на Meyori Pokrovskiy: Наконец то отыграв несколько раз, я иду предоставлять видеофиксации гс госу и Деп куратору саспы Олегу откаты сижу в дс, как прилетает уже третий Администратор и опять угрожает мне наказанием. Хотя сотрудника саспы не было слышно на тот момент, Админ мне все равно угрожает наказанием. Я Возмущенный опять обьяснил и этому администратору, что это длится бесконечно до окончанияя мое срока заключения и что игрок нарушает ПП. И что он не может бесконечно требовать от меня одни и те же действия и отыгровки. На что мне Meyori отвечает, проигнорируя мои слова, Играйте РП или я вас Заблокирую. Заблокирует!!! Заблокирует за то, что я уже почти час сижу и отыгрываю одни и те же действия вместо того, чтобы выйти из ФТ предоставив все откаты куратору или гс госу. И мне пришлось опять десятки раз отыгрывать одни и те же действия. И тут этому Админу не понравились мои отыгровки. Видите ли я не отыгрываю через Try еще. Какое Try????? Мне Киори до вас говорит отыгрывать через me и do, теперь этот говорит через try!! Просто слов нету. И написав об этом, Meyori pokrovskiy переступил через все границы. Теперь уже начал предъявлять почему я не должным образом отыгрываю. Администратор прекрасно мог знать по акценту даже , что Русский Язык мой не родной Язык, и что формулировка отыгровок у меня может быть чуть не корректным. Но это его не волновало, он начал мне делать замечании за мои отыгровки якобы они не корректны..

В итоге в связи ненадлежащим исполнением этих трех Админов, я просидел ровно час в карцере и отыгрывал одни и те же отыгровки, потому что сасповец имел ко мне не приязнь и чувствовал себя безнаказанно. ровно час я отыгрывал одни и теже отыгровки, я не мог просто отойти от компа из-за этого!!!! ни на минутку!!
После того, как отсидел срок продолжил писать Деп куратору Oleg Vinogradovu - Замечательный Администратор к нему претензий никаких нету, Oleg как я понял не был на тот момент дома у ПК, но не смотря на это данный Админ все равно пытался мне помочь как то через ДС, чтобы меня вывели из ФТ. Он Пытался но по каким то причинам у него не получилось. И спросил его как деп куратора Саспа, можно ли вообще так саспе, что они без остановки заставляют отыгрывать одни и те же отыгровки до конца срока заключения задержанного. На что ответил, что на самом то деле нету правил ограничения РП. То есть Как я понял у нас в ПГС нету никаких пунтктов, которые запрешают саспе безограничений требовать от задержанного разного рода изедвательские отыгровки без остановки именно! Просто до конца срока заключения. Получается я будучи во фракции саспа, смогу увезти в карцер зека и мучить его 1-2 часа требуя одни и те же действия, те же отыгровки, даже если он должен будет отойти или выйти. Так чтоли? не 1.11 ПП ли это попахивает уже ?

Жалоба на ГС Госа Israel Elsman: Задается вопрос к Гс Госу, почему вы пропустили этот момент? Почему вы за ваш срок на посту Гс госа и старшего Админа не внесли какие то изменения в ПГС, запрешаюший саспе злоупотреблять этим. И второй момент - Как сотрудник саспы угрожая тазером может заставлять делать действия / отыгровки зеку и как за это можно наказывать по 6.23 ПП? Какое еще уход от РП АЛо?? Мне в прошлых моих жалобах Администрации говорит, что Зеки могут нарушить ПГ (нападать на вооруженных и тд) а тут мне тазером угрожают и меня пытаются "Заблокировать" по 6.23 за то, что я не отыгрываю 10 раз одно и то же.

Прошу по всей строгости наказать сотрудника SASPA 1017 с ЧС Госом с грубым нарушением и Non rp поведением, Данный игрок вызывал разных админов и требовал одно и тоже действие от меня целый час! Видеофиксации будут предоставлены и там вы увидите сколько времени у меня на это ушло. Отдельная жалоба на этого игрока в разделе жалоб на игрока займет дополнительно большое количество времени моего и Времени Администраторов которые рассмотрят для изучения жалобы поэтому желательно наказать здесь. Прошу рассмотреть в его действиях 1.11 ПП также

4.Доказательства - 1. Видеофиксация- Тайм код - 5:51 -отвечает Kiori и ей обьясняю по Нон рп чату, 7:29 - Меня садит по Нон РП (остальное в этом видео - вода, только тайм коды) , 2.Видеофиксация - 1:17 нарушитель 1017 во время предоставл док.куратору задерживает и уводит в карцер, и до конца видео разборки с Киори, 3. Видеофиксация - бездействие Valeria Osoznanie, 4. Видеофиксация -Бездействие Meyori Pokrovskiy
5/.Видеофиксация- В итоге, из -за не должного исполнения своих обязанностей Администрацией я вышел по истечению срока заключения ровно час я не мог отойти по делам, я вынужден был отыгрывать однии те же отыгровки повторно
5. Дата/время выдачи наказания -

И я хочу отметить, что всей этой жалобы не было бы. Мне не пришлось бы стоять там час и отыгрывать одно и тоже, вам не пришлось бы рассматривать и данную не самую короткую жалобу если бы, если бы ГС гос (он же куратор саспы если не ошибаюсь) не стал бы игнорировать меня в ЛС ДС как и в других случаях ранее и сразу рассмотрел бы проблему. В течении полтара часа пытался как то получить ответ от israel. Но нет, в это время Israel Elsman был занят он откидывал игроков до смены ника. Видимо это было важнее.

Доброго времени суток!
Основной посыл Вашей жалобы состоит в ограничении рамок проведения РП с игроками.
Данное ограничение имеется, но оно распространяется лишь на ночное время:
1717952349055.png

На всё остальное время нет никаких ограничений.

В жалобе не увидела видеофиксации с тем как Вас посадили в ФТ с нарушением правил проекта/сервера.
На момент когда уже с Вами проводились РП действия Вы выбрали игнорировать предупреждения Администраторов.

Соответственно, Вам необходимо оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе для того чтобы гос. сотрудники , нарушившие правила, понесли наказание.
Наказать игрока по жалобе на администратора возможным не представляется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху