Рассмотрено Жалоба на игроков №3291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Maiklsn

Новичок
Пользователь
1. Klaus_Noname
2.
152 id 521 id 8 id 496 id
3. вез значит я дамочку легкого поведения , и тут подкатывает гимерка и машинка фибов, 152 id начинает слать *нахуй* при том что рядом с ним 3 фиба и один lssdшник, после чего я прошу его выйти, наставя оружие, она начинает Пгшить(под наставленым оружинем начал дбшить)) +дбшить меня, на все это смотрели сотрудники FIB, соответственно в моменте когда я вышел с машины и пригрозил оружием игроку, его друг(человечек с его фамы под id 8) выдает такое словосочетание, не туль его, или я выйду и набью тебе лицо , а так же игрока с id 496 id 521 просто наблюдают как давят гос сотрудника и нечего не предпринимают, после чего они там и между собой потулились(фибы) ВЫВОД : PG+DB ID 152 , ЯВНЫЙ NRP FIB и связь с краймом ID 8 Бездействие и связь с краймом 496 id 521 id.
Тайминги 0:25 id 8 смотрите на водителя авто фибов, видно что говорит он , на следующем таймине он скажет *не туль его или я выйду и набью тебе лицо*( а говорит это он на 0:38 )

Тайминг Дб+пг 0:38
Тайминг бездействие так же 0:38
4. 12:04 21:07 2022
5. Тык

Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее:
Игрок Savely_Black [152] - будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Cosmos_Zaki [267] - будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху