- Автор темы
- Ваш никнейм: Kostya Kurlov
- Никнейм или ID нарушителя: 705
- Подробное описание ситуации:
- Добрый день,
ловил рыбу, никому не мешал, пошел складывать все в машину, по итогу убил парень из кустов без маски, уже не первый раз, то друзей еще расстреливает, то не знакомых мне людей, которые просто хотят купить лосося, все бы нечего, так по по итогу этот парень с друзьями вызвал полицию и обвинил нас в хулиганстве, после чего нас посадили.
Так же хотел бы пожаловаться на парня из полиции, айди не помню, но днем мы создавали заявку на данного парня, этот коп пришел и просто сказал, что я нечего не слышу и ушел,у меня 8человек готовые это подтвердить,после того как меня убил этот парень без маски в очередной раз, поднял друга с аптечкой,он на минут 20 заковал всех в наручниках и с данным игроком общался за каких то общих друзей, после чего отвез нас и дал нам по 30 минут тюрьмы, якобы это какой то весомый человек, он даже пытался запросить взятку, я извиняюсь, но это пиздец, просто если все настолько печально, вы сразу просто баньте обычных игроков и все.
Заявку пишу с телефона, поэтому только так - Дата и время произошедшего: 22.07.2020 23.50
- Доказательства нарушения: