- Автор темы
- Ваш никнейм: Kolya LaNuerra
- Никнейм или ID нарушителя: ID547
- Подробное описание ситуации: После очередной катки в Maze Bank ARENA с другом нас повязали FIB по 13.4 УК (Ношение маски), мы добровольно предлагали их снять, но FIB при виде маски 30к+(Сами знаете, что они потом их продают) сами не свои, что они не отрицают в OCC чате. По итогу как я понимаю от сорванного куша у них снесло голову. Что человек обыскивает в перчатках в которых по РП открывал машину, меня вел, стены шоркал и тд. Хотел меня обыскать и сделал (была отыгровка, которую он не откатил), но я попросил надеть все таки, что он и сделал, после, нашел малокалиберку и пистолет на которые у меня есть лицензия, они замешкались "Как поступить - _ -"! На что прилетевший администратор дал ответ, так как есть лицензия, "Пусть обменом нарко отдаст, а оружие оставьте" , но по итогу его изъяли, а после он подошел и обменом вернул мне нарко в кпз.
Что хочу сказать по итогу ситуации, как по мне гос.структуры очень сильно блатят в плане ЗП (Молчу про хайранговский PayDay), по сравнению с краймом, а они ведут себя неподобающий. Как по мне, отыгровкам и действиями: nonRP-cop - Дата и время произошедшего: 17:11:2020 20:20
- Доказательства нарушения:
- 1 часть
- 2 часть
- 3 часть
Последнее редактирование: