Отказано Жалоба на игрока №4785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Simonyan3

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Enzo Montanzaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 265 Kenzo Evans
3. Подробное описание ситуации: Я подьехал к этому черту хотел его подвести на откате слышно было как я сказал садись, но ему не понравилось что его сбило по ебаной синхре ( и за дб не надо меня откидывать там видно что по синхре),0:07 он меня убил после чего кафнул по статье 17.2 а именно
Статья 17.2* (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Угроза расправой и/или применением насилия в отношении сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как такие угрозы сотруднику государственной организации при исполнении.
- от 2 до 4 лет лишения свободы. (( от 20 до 40 мин )) (( Угрозы поставить на коленки, убить, похитить госСотрудника. ))
, прошу заметить тот факт что в статье написанно от 20 мин до 40 мин, а он на откате сказал что садит меня на 2 года что равняется 20 минутам, но посадил на час, тем самым нарушив закон, ввел в заблуждение гражданина штата и захуярил мне аренду машины (приложу скриншот)
4. Дата и время произошедшего: 16:27 27.05.2024
5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно:

Ваша доказательная база содержит исключительно IC нарушения игрока, Вам следует обратится в прокуратуру или в суд.
P. S.: 1 год в IC = 30 минутам

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху