Рассмотрено Жалоба на игрока #3690 id 595

• Автор темы Автор темы Armand
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armand

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Teffna MesCaline
  2. Никнейм или ID нарушителя: 595
  3. Подробное описание ситуации: Залез на крышу, там стояло несколько игроков, один из которых подошел ко мне, и без какой либо ведомой причины ударил меня (Типа по Рп) После чего я ответил тем же, и он меня застрелил и после добил.
    Прошу наказать данного игрока по правилам сервера.
  4. Дата и время произошедшего: 22:40
  5. Доказательства нарушения:

Ментовская нищета пришла на разборку,получила пизды,и льёт жалобу.... Боже мой...

Нормально, ударил человека с оружием, ни ПГ ни капли

Ну чувак сори но я туда пришел изза того что услышал выстрели подбежав увидел что под другой лестницей убили нашу девочку по рп нас было больше и с оружием я тебя ударил но изначально не стрелял ты ударил в ответ а это сори но пг я ответил пощитав что ты убил нашу девочку. посмотрев твой отка, согласен был не прав но и ты тоже запегешил...

И в момент когда я типа добивал то ты у меня стоял и хавал нарко

Какой добив? Если судить по прицелу стрелявшего в тебя человека, то у него ты стоял и не падал. , что поделать.

А также ты зашел на крышу, где люди бегают в масках и брониках (ни разу не пг?) и решил разобраться в ситуации? Дм'ом это не назвать.

И если внимательно прочитать чат ваш то вы МГшели и на крышу все же ты залез не просто так а сначала одел оружие а потом свапнул.

По правилам я не вижу Брони жилетов и на видео четко видно что оружия у данного человека не имеется.
Нарушение, убийство без причины
Пг... на видео видно что вы были без оружия и я не знаю что оно у вас есть, а брони жилетов я не могу видеть по правилам IC
Нарушение:
ДМ + Добив.

По правилам я не вижу Брони жилетов и на видео четко видно что оружия у данного человека не имеется.
Нарушение, убийство без причины
Пг... на видео видно что вы были без оружия и я не знаю что оно у вас есть, а брони жилетов я не могу видеть по правилам IC
Нарушение:
ДМ + Добив.
По вашей же теории,как я не подойду к любому полицейскому,он мне задает вопрос,почему я в бронижилете... Ну ладно..Оружие ведь в карман не положишь,оно в любом случае будет либо в руках,либо за спиной. Добив тебя разрешен,т.к ты мент,и не надо ныть,что мы не как не могли узнать. Нас было много,ты был один,когда ты бьешь нашего в присутствии большого кол-ва наших,это ПГ и IC причини для убийства..

Доброго времени суток.
Рассмотрев доказательства, можно сделать вывод, что ответив на удар игрока (продолжив IC процесс) он в Вас начал стрелять, а далее добил, что не запрещено правилами сервера, так как на момент рассмотрения жалобы Вы находились в гос. орг, а игрок в крайм.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху