Рассмотрено Жалоба на Hitoshi kroog

• Автор темы Автор темы Cheliks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheliks

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Taras_Popik
2. Ник Администратора: Hitoshi_kroog
3. Суть жалобы: Изначально меня звали Primat_Kamazov, попал в деморган, имя изменил (согласен, что имя нон рп, сделал чисто по фану), поменял на Taras, в итоге админ мне пишет, что мне нужно сменить фамилию, я спросил с чего я должен менять фамилию, если такая есть в мире, в ответ я получил, "такой нет" смешно это конечно. Далее скинул доказательство, что существуют люди с такой фамилией, и сразу же попал в деморган. Позже спросил у администрации, будут ли они просить сменить фамилию фаме "Rastamanov" ибо с такой фамилией людей точно не существует. В общем прошу позволить вернуть мне мою РОДНУЮ фамилию и наказать этого "серьезного" администратора
4. Доказательства:
GTA5_4mY9q8LBDG.jpg
chrome_e8CdZA0j5u.png
GTA5_kcTcHeOxsK.png

5. Дата/время выдачи наказания - 25.07.23 11:45

chrome_YLAkJCKN7P.png
А, оказывается имя Primat тоже существует, пусть администраторы хотя бы проверяют перед тем как наказывать людей

Нет имени Primat и нет фамилии Kamazov. Не нашёл достоверной обоснованности и прочих лингвистических пояснений по таким вариантам.
Что касается варианта Taras_Popik, то такое имя вполне реально, администратору не следовало запрещать.
Отправлю бесплатную смену имени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху