Рассмотрено Жалоба на Hiram Fly

• Автор темы Автор темы huk2424
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ivan Hamadriada
2. Ник Администратора- Hiram Fly
3. Суть жалобы - Стою я значит в холле, 2 гражданина в красном всячески байтят и мешают работать, тк у наших сотрудников USSS нет наручников , то мы не можем их задержать, по этому я написал репорт , на репорт прилетел Hiram Fly , после того как те люди вышли, администратор написал какую-то чушь, про то, что нас нельзя байтить, тк мы заморожены, хотя лицензии мы выдаем в штатном режиме и не 1 раз уже сегодня откидывали за байт, после чего я хочу поделиться с коллегами своим негодованием по поводу ответа Hiram Fly. ЕСТЕСТВЕННО, я уточняю воспринимаю ли мои коллеги ООС, на что все ответили ДА, но администратору было как бы наплевать, наверное он думает, что если он не ответил ДА, но был там, то нельзя, и собственно данный администратор дает мне МУТ НА 30 МИНУТ. Прошу принять меры в адрес данного администратора.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 14.11.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Касательно ситуации с байтом - с администратором проведем работу по устранению ошибок.
Наказание за MG выдано корректно и остается в силе

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху