Рассмотрено Жалоба на ГС Гос Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваш ник:
— Kuro Elite;

2. Ник Администратора:
— Leon Showbiz

3. Суть жалобы:
— Дело в том, что ГС Гос вновь почему-то устанавливает свои собственные порядки. А теперь пройдемся по порядку. Что произошло с моим лидерством и что вышло.

Скриншот 1
rIhOU6m.png

Написано данное сообщение Главному Администратору мной в личные сообщения. Для решения вопросов по лидерскому сроку. Понятное дело, что я претендовал на лидерскую статую и хотел узнать возможно ли её будет получить. После чего мне сказали - что меня уведомит ГС Гос отдельным сообщением. Сегодня вижу данное сообщение в новостях GTA5RP | RageMP:

Скриншот 2
dcCfqSI.png

Прошу заметить время данного сообщения и ссылка на него:
Ссылка: https://discord.com/channels/577311012236165122/904812879826526239/1030442443381940224

Скриншот 3
uz32ZyJ.png

Как так вышло - что ГС Гос снял меня раньше положенного, я не успел ни передать дела, ни выписать премии, ни решить вопросы с администрацией. Хотя я сказал что сегодня хочу после лидерского собрания обсудить с ГС Гос вопросы:

Скриншот 4

5hybqzM.png

А ГС Гос почему-то считает что я срок отстоял, снимая меня раньше положенного срока о котором был уведомлен ГА:

Скриншот 5
EnH2t1i.png

Прошу разобраться в данной ситуации. Почему меня сняли раньше, почему не задали наводящих вопросов и без слов сняли и выкатили новость. Ведь сейчас в министерстве финансов будут проблемы с премиями и прочими вещами. И непонятно почему так поступил ГС Гос.

Просьба к ГА - провести оценку действий ГС Гос.

Бывшему заместителю сейчас поступают такие вопросы:

pe7xbhS.png

4. Доказательства: предоставлены выше.
5. Дата выдачи наказания: -

Здравствуйте
Понятное дело, что я претендовал на лидерскую статую и хотел узнать возможно ли её будет получить. После чего мне сказали - что меня уведомит ГС Гос отдельным сообщением.
- Приношу извинения, некорректно изъяснился, мысль которую хотел донести сообщу тут: о положительном решении в этом вопросе должен был сообщить ГС. В данной ситуации, внесение Вас в зал славы не предусматривалось, соответственно ГС не сообщил об этом, так как подобных инструкций не получал.

Как так вышло - что ГС Гос снял меня раньше положенного, я не успел ни передать дела, ни выписать премии, ни решить вопросы с администрацией.
- Вы изъявляли желание покинуть лидерский пост после окончания срока, 3ий срок (90 дней) завершился 14.10.2022 (назначены 16.07), ГС совершил процедуру снятия с формулировкой "успешно отстоял". Судя из описания ситуации Вами и администратором, могу предположить что случилось недопонимание, но, отмечу, действия ГСа не нарушают регламент снятия лидеров.

Почему меня сняли раньше, почему не задали наводящих вопросов и без слов сняли и выкатили новость.
- Проблему с коммуникацией увидел, проведем работу по ее устранению.

Ведь сейчас в министерстве финансов будут проблемы с премиями и прочими вещами.
- Сложности бывают всегда при отсутствии министра и они решаются, в частности руками ГСа

Бывшему заместителю сейчас поступают такие вопросы:
- Подобная просьба поступила игроку, когда он еще был на должности заместителя, нарушений в фрагменте не наблюдаю. На данный момент ГС самостоятельно решает этот вопрос, основываясь на отчетности государственных фракций

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху