Отказано Жалоба на главного администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
1. Darcus Memphis;
2 Ник Администратора: ГА Silent_Hill

3. Описание жалобы:

Моя жалоба направлена исключительно для руководства проекта!
C недавних времен,при подаче заявления на пост какой либо фракции,ты уже должен не просто отлично знать правила сервера,ты должен на нашем сервере быть готовым показывать не знакомым тебе людям переписки в социальных сетях,что нарушает конституцию РФ,почему если я хочу стать лидером фракции,то я должен быть готов показывать свою личную переписку незнакомым мне людям?Это пол беды,с недавнего времени,был снят лидер фиб,Richard Levingston,за то что он отказался показывать свою переписку в социальной сети Вконтакте,мало того данный человек получил ЧС проекта,напомню,за то что не показал администрации переписку со своим лучшим другом вконтакте, более подробно с доказательством и данной историей можно ознакомится в данной жалобе(которую сам сайлент и рассмотрел) https://forum.gta5rp.com/threads/zh...s-na-rassmotrenie-rukovodstvu-proekta.414128/ , но и это не все,абсурд настолько дошел пика,что несколько администраторов,некоторые из которых являлись администраторами с открытия сервера(Eazy_Torres) были сняты с поста администраторов по причинам того,что их заставляли показывать свои переписки вконтакте ГА,администратор Mickey Ice был снят с поста администратора по причине того,что в социальной сети ,никак не причастной к ГТА он общался с другими игроками на Ты,неужели все настолько плохо,что одни администраторы настолько не доверяют другим,что заставляют показывать свои личные переписки с родными?Я прошу разобраться с данной ситуацией,потому что показывать личные переписки и тому подобное , когда ты состоишь на лидерском посту какой либо огранизации,или являешься администратором,это уже перебор.Прошу выстоящих обратить внимание на данную ситуацию на нашем проекте,и сделать хоть что-то...
4 Доказательства : https://forum.gta5rp.com/threads/zh...s-na-rassmotrenie-rukovodstvu-proekta.414128/
5 Дата и время:последнее время на сервере insquad

Внутренние разбирательства администрации Вас, как игрока, никоим образом не касаются, главная администрация проводит ровно тот набор действий, который необходимо провести, и учитывая, что Вы всей этой информацией вообще владеете - проводит не зря.
По поводу игрока, о котором идет речь - ответил в соответствующей жалобе. Жалобы от 3 лиц не рассматриваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху