Рассмотрено Жалоба на Gars Kareng

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Travis Malenci
2. Ник Администратора- Gars Kareng
3. Суть жалобы -
С 1:26:44 начался скаут у ЗЗ, чтобы меня поставить на похитить :D, потом я выезжаю с ЗЗ и меня начинают дбшить + масс дмить [1:29 я выхожу из ЗЗ и начинается беспредел]. Я вижу что тут грубейшее нарушение от них есть к тому же, они ранее стреляли не из ЗЗ в ЗЗ, это было на 1:27:55], ну тупо бардак :D.
1.8 Запрещено преследование из зеленых зон. Исключение: Разрешено преследовать игроков из силовых государственных фракций только с целью освобождения задержанного игрока из Вашей фракции, если Вы непосредственно участвовали в/наблюдали RP ситуацию(-и) задержания. Преследования подобного характера возможны без предварительной подготовки и угроз, также все участники ситуации должны быть из одной преступной фракции, быть минимально допустимого ранга для совершения криминальных действий.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 22:23 27.04.23

Здравствуйте.
По вашей видеозаписи на предоставленном тайм-коде нарушений от администратора не вижу. Тем более, репорт был подан в момент, когда вас уже убили и могли похитить. Подайте жалобу на игроков в соответствующем разделе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху