Отказано Жалоба на ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nvrmndq__q

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nikitka Korotkiy
2. Ник Администратора: Sillent Hill
3. Суть жалобы: Написал уже один раз обжалование наказания за Обход ЧС , хотя у меня ни одного ЧС-а не было никогда. Я ни разу не получал ЧС, а получил Обход за него. Посмотрите историю моего Аккаунта , перепроверьте всю информацию, чтобы она была достоверной. Мой основной аккаунт я никогда никому не отдавал и никогда никому не доверял. Один раз я использовал другой Social Club по просьбе хозяина аккаунта, т.к. мне надо было зайти на метку вместо него , и чтобы не подставлять команду я использовал его Social Club. Мне не зачем портить свой аккаунт или как-то подставлять свою жопу, ибо я ни разу не играл с софтом или как-то заслуживал ЧС-а. Если человек которому я помог решил нарушить правила или уйти с ЧС-ом, то я не хочу в след за ним... Готов пройти любые абсолютно проверки и предоставить любые доказательства для того чтобы доказать свою правоту. Уделите пожалуйста время для решения моей проблемы, т.к. это могло произойти с любым честным игроком.
4. Доказательства:
2023-05-23_15-36-16.png
2023-05-24_15-57-20.png

5. Дата выдачи наказания: *23.05.2023*

Перепроверили, наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху