- Автор темы
- Ваш ник: Kasper Changretta
- Описание причины подачи жалобы: Даже не знаю уже с чего начинать, сделаем небольшой порядок:
Жалоба 1: Недавно нашумевшие слитие админки и то как всё устроено. Да действительно ГА может тут и не причём, но это как бы уже не шиша себе. (данным пунктом я не в коем случае не оцениваю работу администратора.)
Жалоба 2: Обжалования наказания от Silent Hill рассматривает лично Silent Hill. Наблюдая за обжалованием моего члена семьи, стало не совсем понятно как рассматривается обжалование. За 1-3 минуты рассмотрения человек смог просмотреть 9 минутный откат.
Жалоба 3: Проблема дезинформации игроков. Silent Hill говорит одно, вся остальная администрация говорит другое. Складывается ощущение что Silent Hill вовсе не общается с администрацией. (вся таже ситуация с ЧП и минусами для фракции)
Жалоба 4: Снятия прошлого лидера LSSD Bary Changretta. Я уже расписывал всё в прошлой жалобе которую отклонили, но повторюсь. Администратор Emma Glorious дала фракции LSSD время (5 дней) чтобы исправить часто вылезающие косяки. На следующий день фракция приступила к работе. Silent Hill же снял Шерифа не смотря на то что отпуск был одобрен Куратором фракции, сопровождая информацией (снятие из-за конфликтов с другими фракциями). Как позже выяснилось High составы LSPD/FIB/SANG и вовсе не знали о каком-то конфликте. (исключение: участники так называемого конфликта) - Доказательства: Прикладываю всю необходимую информацию которой владею: вторая, третья, четвёртая.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: Снятие лидера LSSD/Обжалование Tommy Changrettas.
Ссылка встроена в предложение.