Отказано Жалоба на ГА Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasperenysh

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Kasper Changretta
  • Описание причины подачи жалобы: Даже не знаю уже с чего начинать, сделаем небольшой порядок:
    Жалоба 1: Недавно нашумевшие слитие админки и то как всё устроено. Да действительно ГА может тут и не причём, но это как бы уже не шиша себе. (данным пунктом я не в коем случае не оцениваю работу администратора.)
    Жалоба 2: Обжалования наказания от Silent Hill рассматривает лично Silent Hill. Наблюдая за обжалованием моего члена семьи, стало не совсем понятно как рассматривается обжалование. За 1-3 минуты рассмотрения человек смог просмотреть 9 минутный откат.
    Жалоба 3: Проблема дезинформации игроков. Silent Hill говорит одно, вся остальная администрация говорит другое. Складывается ощущение что Silent Hill вовсе не общается с администрацией. (вся таже ситуация с ЧП и минусами для фракции)
    Жалоба 4: Снятия прошлого лидера LSSD Bary Changretta. Я уже расписывал всё в прошлой жалобе которую отклонили, но повторюсь. Администратор Emma Glorious дала фракции LSSD время (5 дней) чтобы исправить часто вылезающие косяки. На следующий день фракция приступила к работе. Silent Hill же снял Шерифа не смотря на то что отпуск был одобрен Куратором фракции, сопровождая информацией (снятие из-за конфликтов с другими фракциями). Как позже выяснилось High составы LSPD/FIB/SANG и вовсе не знали о каком-то конфликте. (исключение: участники так называемого конфликта)
  • Доказательства: Прикладываю всю необходимую информацию которой владею: вторая, третья, четвёртая.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: Снятие лидера LSSD/Обжалование Tommy Changrettas.
    Ссылка встроена в предложение.

Даже не знаю уже с чего начинать
Поэтому начать решили с просроченных вбросов для дискредитации администрации сервера, за что форумный аккаунт будет заблокирован перманентно по итогу рассмотрения жалобы.
Обжалования наказания от Silent Hill рассматривает лично Silent Hill.
Все верно. Для жалоб на главного администратора есть отдельная форма в данном разделе, а обжалования он рассматривает самостоятельно.
Проблема дезинформации игроков.
Не наблюдаю вопроса в данном пункте.
Отклонили её за правила подачи. Соблюдайте их и жалобу рассмотрит главный администратор.
Содержания жалобы не наблюдаю.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху