Отказано Жалоба на ГА Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KASSECIDA

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ) Hydra_Hatehoodes/Evа_Shоwbiz
  • Описание причины подачи жалобы. Более месяца назад я получила несправедливый ЧС проекта (по моему мнению и по мнению знакомых мне с других серверов). 11.05.23 утром мне был выдан ЧС (ссылка объяснения ситуации будет ниже).
    На следующий день я написала старшему администратору Yarik_Viperwilly с просьбой, чтобы мое обжалование сразу скрыли, т.к. в ней личные фото, переписки, на что Ярик ответил - это к ГА в лс.
    Кстати, без шуток, спасибо Ярик, что быстро и понятно отвечаешь, лучший старший
    . Скрин
    C06396EC-AFAD-4FC6-803C-9F708ADF11CD.jpeg
    После этого я пишу в дискорд ГА Sergey_Help:
    31862C89-3B1A-42A5-B94F-46F6CA0AA327.jpeg
    ГА мне ответил:
    D8570C11-C5C6-4FEA-A9F2-23D1C912D7E4.jpeg
    Я сразу в течение 10 минут написала обо всей ситуации подробно, чтобы не было никаких недопониманий, абсолютно всё. Ждала день, второй, третий, четвертый, там неделя, вторая проходит, срок обжалования ЧС истек, я сижу в полном тильте за потраченное время при написании огромного текста и самого онлайна в игре. Я уже сделала вывод, что разбираться с моим ЧСом Сергей не желает. Я конечно понимаю, что у ГА полно других забот, ведение отчетности, проверка раздела на форуме, постоянная связь со старшими админами, решение с ними вопросов/конфликтов, возможно какие-то вопросы с других серверов, но ведь можно найти за 2 недели в своем плотном графике время прочитать и ответить, тем более если это касается настолько серьезного наказания как ЧС, а не то, что там какой-то админ 2 уровня жалобу неправильно проверил и т.п. Сформировав уже свое мнение в целом, я решила больше не надоедать ГА, удалила из дискорда сообщения в личке с Sergey_Help. Признаюсь честно, во время этого несправедливого ЧСа я решилась создать новый сошиал клаб, так как на сервере играли мои давние друзья и знакомые + в ожидании летнего ивента, так как играла я в гта 5 рп недолго, это был первый ивент для меня и было интересно его пройти. Я фармила ивент, задонатила с 1 июня на платинум випку, зная, что месяц я точно буду не вылезать из игры. Позже мне дали ошибочный деморган на 9к секунд, во время которого меня вызвали по непонятной мне причине на проверку компьютера, мне нечего было скрывать кроме личных переписок/фото в них, я была не готова и отказалась. Я была бы не против если бы мой компьютер проверили программами, батниками недавно удаленных приложений или недавно использованных приложений. Мне сказали сделать откат, в котором были переписки с фото, после отказа, мне сказали в дискорде, что я получаю бан на месяц, пригрозили ЧСом, а потом сказали что преувеличили, бан сразу дали, на следующее утро я вижу, что мой второй сошик в чс проекта. Я понимаю, что с мая все слепилось в большой ком, но я еще не использовала одну амнистию, чтобы мне дали шанс играть на проекте, сейчас же я без понятия что мне делать, если по сути, ЧС первого сошиал клаба совершенно несправедливый. Посмотрите на мой онлайн, я играю недавно и у меня есть интерес к проекту, я бы ничего не нарушала, если бы не отношение ГА к рассмотрению подобных ситуаций. Надеюсь на адекватный разбор этого обжалования, согласна на любые условия о.О
  • Доказательства ( Если потребуются ). В жалобе
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chsa.1967608/#post-5577639

Последнее редактирование:
Начать и закончить можно тем, что ЧС за 1.15 не амнистируется и не обжалуется, как минимум без участия пострадавшей стороны. Обход ЧС, уход от проверки разблокировке подавно не способствуют, как и ныне удаленные оскорбления ГА.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху