Отказано Жалоба на ГА (На рассмотрение красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar Lipton

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Edgar Lipton
2. Ник Администратора- Sergey Help
3. Суть жалобы - Хотелось бы услышать ответ от красной администрации. После назначения на пост хелпера 1 уровня, меня сняли через пару минут по причине: оскорбления родных, использование стороннего ПО , блокировка от AC.
Оскорбления родных - Было ровно год назад, а именно 17 сентября 2021 года. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-bana.735591/ (Тут жалоба по которой меня сразу обжаловали и что игрок не имел ко мне притензий.)
блокировка от AC - Произошел баг игры где Maze Bank Arena банила при заходе в режим гонок. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-bana-antichita.773579/ Сразу же после Чс меня обжаловали потому что был баг самой гта 5 рп (Видно на видео жалобы)
Использование стороннего ПО - После того как меня проверили год назад я получил блокировку из-за бота на косяки, после этого же удалил. Меня проверяли 4 раза и только один раз год назад нашли косяки, больше на проверках никогда ничего у меня не находили, после того как я получил эту блокировку был прилежным игроком и никогда не нарушал серьезных правил сервера и чс так же не получал. Были только незначительные нарушения правил сервера которых я не отрицаю и всегда принимал тот факт что я нарушал правила сервера, за которые я уже давно понес наказание.
Желаю скорейшего ответа от красной администрации, Заранее спасибо!
4. Доказательства - У главной-старшей администрации.
5. Дата выдачи наказания - 16.10.2022

3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху