- Автор темы
- Ваш ник : Dark Darkness
- Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, Красная Администрация! Ответ ГА Eva Baker привел меня в тупик, скажите вы пожалуйста выражение " Е* тв*ю м*ть " разрешено на проекте или нет? Месяц назад при мне коллегу USSSника на месте откидывают за такое выражение на 15/30 дней. А сегодня ГА отвечает, что в моей видеофиксации где наш "Губернатор" в Официальном войсе GOV GTA5rp выражается к нам через " *б тв*ю м*ть" (Что я осуждаю максимально, и не рекомендую игрокам, которые увидят эту жалобу вообще произносить) ГА говорит, что там нету оскорблений и отклоняет мою жалобу на Губернатора. Появился вопрос к ГА, сегодня вы оправдали это выражение, а как вы завтра будете различать выражения "** тв*ю М**ть" в жалобах игроков завуалированно это или нет? Если я не ошибаюсь, любое упоминание родных приравнивалось раньше к 5.5 ПП, ибо это правильно. Так как администрация не всегда сможет с точностью различить завуалированно выразился ли игрок или нет. И тем не менее, жалобу на Губернатора увидели достаточное количество игроков, и как ГА при всех может оправдать упоминание родных? даже хоть через выражение? У меня негодование из-за этого ответа ГА, боясь, что каждый начнет оскать родных через " выражение E* тв*ю М**ть".
Другой вопрос, почему вообще ГА Eva Baker отклоняет эту же жалобу основываясь на пункт "жалобы без доказательной базы" я вовсе не понял, так как я в жалобе дважды отметил проверить ДС GOV и даже время примерное обозначил, и именно какие каналы обозначил. Ну уж извините, у меня нету уже доступа к ДС GOV, думал у вас есть и за это отклонять жалобу Главным администратором - не корректно.
Про вопрос почему наш губернатор сервера позволяет себе такие неадекватные высказывания я вообще промолчу. По моему это NonRpГубернатор.
Осуждаю любые подобные высказывания, и рекомендую игрокам всегда придерживаться Правилам проекта.
Добра вам! - Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: тык