Отказано Жалоба на ГА для красной администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

statham001

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Egor Xessed
Описание причины подачи жалобы: Залил значит жб на администратора - где-то там ------>>>> , где было очень много нарушений от игроков The Families, когда Silent разобрался с данной жалобой, я не понял вердикт. Я получил бан на 7 дней за что ?? Обратившись к Silent в личные сообщение в ДС я получил вот такой ответ -
1617717115649.png
, зайдя в правила инсквада 3.3
1617717153166.png
не нашел что нельзя заливать жалобы на одну и туже тему, хотя там есть и другие нарушение правил такое как Уход от РП, залил 2 жалобы, так как думал, что в одной жалобе будет слишком много нарушений. Я не хотел ни в коем случаи обманывать администрацию сервера, если все-таки был обман ( в любом случаи я не хотел что бы так получилось), прошу прощение. Бан на 7 дней, как то слишком много, что-ли. Так же в правилах сервера нету такого пункта как ''оставление нескольких жалоб с одной ситуацией''. Прошу хотя бы снять блокировку.
4. Доказательства:
1617717951101.png
.
1617717987857.png

5.Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: Вот туть

Нахожу действия ГА чрезмерно мягкими в отношении данной ситуации, в качестве перерассмотрения наказания могу его только значительно увеличить.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху