Отказано Жалоба на ГА администратора Sergey Help, на расмотрение Ilya Victorovich

• Автор темы Автор темы massss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

massss

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Maks Zabivbov
2. Ник Администратора- Sergey Help,
3. Подробное описание ситуации - Дают Чс будто за читы по ошибке сказали амнистируют потом пишу обжалование администратор откудато берет обхода чс и изменяет наказание на обхода чс его небыло мне давали чс потом я изменил сошл и дали обход потом написал амнисию один сошл разбанили другой не стали где спроведливость ? Прошу вызвать ГА блекбари он раскажет сетуацию от А до Я
4. Доказательства - https://yapx.ru/v/PuOgR (Смотреть внемательно переписки с ГА блекбари)

Добрый день, блокировка Social Club была действительно выдана ошибочно, однако при проверке выяснилось, что Ваш прошлый(2-й) SC был заблокирован на BlackBerry, после разбирательств ГА Rockford удостоверился, что Вы действительно были амнистированы. После этого блокировка с нынешнего social club была снята, т.к Вы получали амнистию по нему взамен на прошлый. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху