- Автор темы
- Ваш Ник - Dark Connor
- Ник Администратора- Ferik Skyflow
- Суть жалобы - Уважаемая старшая администрация, меня за две недели уже трижды откидывают по ошибке Администраторов. Я уже устал. И вновь меня откинули по ошибке администратора Ferik Skyflow. Просто посмотрите на жалобу приложенной внизу. И скажите мне пожалуйста какое 6.1 ПП я нарушил и где? Вопрос к Ferik Skyflow какое нон рп поведение вы увидели от меня? По мнению Админа два сотрудника SASPA не могут скрутить и надеть наручники на безоружного зека. По мнению Админа Сотрудник не может достать оружие, когда его зек начинает бить. По мнению Админа каждого зека надо нокать, чтобы на него надеть наручники.
Важное в Жалобе: Я написал в лс Администратору Ferik Skyflow, указал все что нужно и попытался донести до Администратора, об отсутствии с моей стороны нарушений 6.1 ПП и наличия нарушений со стороны заявителя в жалобе нарушений ПП 5.19 и 6.7 ПП и 5.4.2 ПП. На что я получаю слудующие ответы - КЛИК
Администратор просто вопиющим образом нарушил мои интересы неправомерно ограничил меня от РП, на мою просьбу посоветоваться со старшим Админом и вывести меня из ДМГ ответил, чтобы я написал деп куратору или написал обжалование. Причем тут мой деп куратор в 2 часа ночи???
ГА/СА просто прочитайте это - КЛИК 2 - Я указываю тайм коды в видео, Говорю даже пункт нарушений ПП игроком в жалобе, где игрок говорит в своей жалобе Цитирую* "В бою наручники одевает, *идиот* (5.4.2 ПП), тоже *на китчу идешь* 5.19ПП" И администратор Ferik Skyflow СОМНЕВАЕТСЯ!!
Пожалуйста не допускайте к моему персонажу Администраторов, которых "сомневаются" в таких элементарных моментах увидеть нарушений ПП!! Я уже устал!! Буквально позавчера мне пришлось обьяснять около часа Админу Rick Meow о его неверном вердикте и из за его ошибки сидеть ждать в деморгане пока он перессмотрит, и как сегодня меня опять закидывают в деморган без нарушений мною Правил проекта. Но в этот раз и этот Админ Ferik Skyflow даже не выпустил меня с деморгана, хоть сколько не обьяснял ему. Прошу хорошую компенсацию от Ferik Skyflow.
Настоятельно прошу пересмотреть жалобу наказать игрока Massimiliano Morningstar подавшего жалобу по 5.19 ПП, 5.4.2 ПП, 6.7 ПП. - Доказательства - тык
- Дата/время выдачи наказания - 07.06.2024 1:30