Отказано Жалоба на Felix_Galliani

• Автор темы Автор темы Cane001
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cane001

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Arseny_Screamzyki
2. Ник Администратора: Felix_Galliani
3. Суть жалобы: я будучи при исполнении (FIB), приехал(не на своей машине, у меня вообще нет машины это можно посмотреть в имуществе моего персонажа) на трассу поискать свою фракционную машину, позже меня убил человек в машине, я еще отписывал в репорт что меня за дб-шили(мне никто не ответил) я лежал ждал медиков как тут мне выдают варн, и сажают в деморган, вот тут вопрос откуда уважаемый администратор Felix_Galliani решил что я на личном транспорте, заявки на форуме так быстро не рассматривают да и ее не было, без откатов без всего так легко выдавать наказание в виде варна и деморгана для меня очень странно , тем более что в тот момент я уже минут 5 лежал ждал медиков, так же потом мне выдают наказание за 1.14 нарушение правил гос. организаций, а сам администратор пишет что посадил за 1.16, вот тут опять не стыковка (доказательства ниже) после чего понимает что еще и наказание выдал не правильно и заменяет его, как по мне очень странная ситуация, бывает просто администрация смотря на то что на примере чел дб-шит другого пишет в репорт что он ничего не заметил и просит оставить откат на форуме, а тут прям я будучи в отключке ожидая медиков использовал свой личный транспорт на работе, и меня сажают в деморган так еще и варн, прошу разобраться с данной ситуацией, и по возможности снять варн и деморган
4. Доказательства: *тык*
5. Дата выдачи наказания: 18.02.23, время примерно с 21-21:10 мск

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно. Выполняли обязанности сотрудника государственной организации на автомобиле BMW M4, которую ранее арендовали у игрока.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху