Рассмотрено Жалоба на Felix Brown

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xAfonyAx

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Carrat Jesbery
Никнейм администратора: Felix Brown
Суть жалобы: Патрулировал поздно вечером М1, сотрудники LSPD начали ТК, ДМ, ДБ, НОНРП КОП и тд, вызвал админа, который прилетел через 6 минут, со словами "уточните id". Прошу помощи ибо происходит лютое нонрп, но админу видимо куда полезнее разбираться с ГРУБЫМИ НАРУШИТЕЛЯМИ ПРАВИЛ ПРОЕКТА и выдавать муты за "nrp sp", далее администратор начинает затирать мне дичь про какое-то "рп" "оставить иск в суд". Надеюсь он осознает, что в этой игре нет "рп" из-за таких, как он. На протяжении всей ситуации прошу помощи, но полное безразличие в мой адрес я получаю, а так же 6 часов в ФТ. Ну и под конец администратор решает прилететь и закрыть репорт, считаю лучшее его действие!
Доказательства:
- - 00:40 - начали стрелять из тачки | 1:32 -написал первый репорт | 02:07 - стреляют снова с карабина уже (на протяжении всего отката они стреляли по мне, не буду писать тайм коды ибо устану)
- 00:52 растулили | 1:00 - до конца - оскорбления в мою сторону и сторону водилы угонки | 01:38 - повязали
- 00:01 -4:30- переписка с бесполезнейшим администратором | 4:31 - прибежал с больки LSPD и поехали в фт.
- 4:37 - посадили в ФТ на 6 часов (до этого момента была переписка с админом и просьбы о помощи)

Доброго времени суток.

Пункт из правил подачи репорта нашего сервера:
1.8 Формулируйте Ваше обращение кратко и понятно, ведь именно от этого зависит качество ответа на Ваш репорт.
Пример: id - причина (188 - DB; 215 - DMZZ)

Последующие сообщения от вас были во время действующей RP ситуации, администратор уже не мог вмешаться по сколько не знает начало вашей истории. Вы можете оставить жалобу на игрока и он обязательно будет наказан, если присутствуют нарушения.

В действиях администратора не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху