Доказательства -
Начнем пожалуй с самого начала чтобы было понимание что тут действительно присутствует MG
в конце июля я с твинка Mary Phonk вступила в армию чтобы получить военник (на основном персонаже 20 статей на запрет госки поэтому с твинка), активила, познакомилась с ребятами, мы с ними вполне нормально общались пока не произошло несколько неприятных ситуаций.
Первая ситуация:
Из-за того что я не открыла калитку Tokyo Empire (на тот момент д.ком дельты) он кикнул меня крестом и в дальнейшем получил варн от Киры, за это лео понес наказание в виде минусов и остался немного недоволен. По итогу как Токио так и меня заинвайтили обратно и Лео сказал что урегулирует эту ситуацию. Видео-доказательства ниже.
- первое видео просто для понимания самой ситуации
- на 02:45 у Токио немного пригорает и он начинает по мне стрелять, на 03:50 Токио прожимает меня крестом
Вторая ситуация:
На армию приежает человек из Empire на инвайт от лео, вместо спокойного ожидания начинает байтить армию после чего я его задерживаю, начинается очередная перепалка с этой фамой где я 1х6 вытаскиваю разговор и лео который частично слышал перепалку говорит что кикнет всех за оос розжиг но по итогу выговор получаю я, мой командир за то что позже вступился за меня и Tokyo.
Данная ситуация описана лишь для вашего понимания что стычки с ними были и немалого масштаба, на тот момент Tokyo ещё дружил с лео, так что именно лео и разбирался во всех последствиях этих стычек. Видео-доказательства ниже.
Третья ситуация:
Данную ситуацию мне доносили в войсе так как это всё проворачивалось за моей спиной с целью забайтить и забанить за слово "хач".
Одним вечером я зашла в войс к своим ребятам из MA и они мне расказали о этом супер крутом замысле который фама Empire и VanCleef продумывали сидя в закрытом от всех войсе. Меня это немного насмешило ведь к моменту я уже поболтала с Акирой и за пару баксов он согласился помочь в написании иска на фаму Empire для дальнейшего их увольнения (ибо все уволеные по искам/варнам/иным причинам всё равно потом инвайтились в армию руками лео).
видео/фото доказательств нет так как это происходило в войсе и на тот момент я не придала этому значения, да и в целом это описано лишь для понимания вами насколько они меня невзлюбили и любыми способами пытались избавится.
Четвертая ситуация:
После заключения контракта с Акирой и написания с ним иска на фаму Empire он подвозил меня до армии где ко мне уже начали цеплятся все кому не лень в попытке выписать выговор. На воротах КПП-2 ко мне прицепился руслан ванклиф который делая вид оскорбленной невинности приказал мне бегать по кишке и спустя час после этого приказа выписал письменник хоть и никак не ограничил меня во времени исполнения приказа. Далее меня оповещают что мне собираются выписать второй письменник за что угодно лишь бы уволить
(майк это д.ком ма)
Пятая ситуация:
Абсолютно все кто был на тот момент против меня и были согласны меня уволить начали мне написывать чтобы я зашла к ним в войс якобы урегулировать конфликт с Empire. Я же понимая что там меня и будут пытатся байтить к ним не заходила но зато у нас появился вариант получше. Мы в наглую начали слушать о чем же там беседуют и услышали кучу интересного от лео, особенно вкусно звучала фраза о ангеле хранителе из за которого его не снимают. Весь разговор я публиковать не буду в целях безопасности, эти видео будут предоставлены проверяющему администратору в лс. Далее мне выписывают второй выговор и увольняют и армии по 2 письменникам высосаным из пальца.
Шестая ситуация:
Проснувшись я обратилась к Колонелю касательно всей этой ситуации и он меня направил к Фате для разбирательства. Я обьяснила всю ситуацию Фате и Кире и так же предоставила абсолютно все видео/скрины которые были в наличии и они сказали что проведут с лео беседу. Этим же вечером ими было проведено собрание с старшим составом где им четко было донесено что то чем они занимаются будет каратся минусами, ребята уже в тот момент как испуганые тараканчики боялись делать что угодно и лишь надеялись что их не снимут, обвиняя во всём естественно меня.
Седьмая ситуация:
Спустя пару дней после собрания Акира Ричи наконец доделал иск на снятие лео (там было безумно много нарушений), и опубликовал тему на форум, спустя ещё пару дней было проведено судебное заседание в ходе которого лео сняли с лидерки армии и посадили в тюрьму.
Так же лео был не очень доволен когда я его подкалывала по пути к вертолету и в лс, опять таки подтверждает что он меня ненавидит.
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
gta5rp.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
gta5rp.com
В целом по предыстории всё, если не учитывать что фама ванклиф до сих пор ищёт Мэри Фонк чтобы похитить, а так же войну семей которую нам позорно слили 20х25 и ещё лидерку рм которую я могла забрать закрытым обзвоном ещё до того как лео поймет что рм ему не светит (он очень туда хотел).
Теперь начнем пожалуй по ситуации которая произошла в фиб.
Одним не очень прекрасным вечером я решила что пойду в фиб для написания иска на лео для дальнейшего снятия ведь мне надоело что меня вяжут буквально за высосаные из пальца причины и так каждый день, плюс к этому меня постоянно тулили по приколу, даже когда я без брони маски и карабина.
Спокойненько заинвайтилась с третьего персонажа, так же спокойненько повысилась на 3 ранг (буквально на 4 вопроса ответила и меня повысили, вот что бывает когда знаешь со скольки до скольки фиб работает). Далее я вступила в отдел CID и начала ожидать каких либо серьезных нарушений от лео. Паралельно с этим мне показывали как делать допросы, я каталась на поставки и дропы и в целом проявляла актив. Учитывая что у меня был совсем другой микрофон я практически не думала о том что меня узнают но всё равно говорила максимально редко и максимально тихо. К слову фибы которые ежедневно закупали у меня нелегал не узнавали меня с этим микрофоном. И так в один день я просыпаюсь и вижу что я уволена, я написала жалобу на лео понимая что это обычный крестик неподкрепленный ничем. Лев в жалобе ответил что меня уволили по 7.2 ТК и прикрепил скрин с лео из кадрового. Понимая что мне развязали руки и лео будет не сладко после таких действий я написала жалобу в прокуратуру на фиб. Эту жалобу расматривал игрок с фамилией Marshall, к слову такая же фамка сидит в CID и является основным составом этого отдела. В жалобе мне отказали по причине "а чем вам потеря доверия не причина". То есть человек даже не разбирался а просто посмотрел скринчик с кадрового который я прикрепляла. Так как IC разбирательство ни к чему не привело я написала новую жалобу на лео так как имеется прекрасный пункт в правилах и обязаностей лидера
2.8 Лидер фракции не имеет право увольнять игрока из фракции без RP причины и без доказательств нарушения.
2.9 Лидер фракции может уволить игрока по OOC по следующим причинам:
- Розжиг кофликтов внутри фракции.
- Нарушение правил сервера.
- Длительный неактив.
Так как меня уволили крестом пока я спала, ни у лидера, ни у его состава нет доказательств моей "потери доверия". Исходя из этого имеем нарушение ООС правил сервера которые идут априори выше чем законодальтельство штата. Плюс к этому так как опять таки это увольнение крестом с вписанием первой попавшейся причины в кадровый дабы в дальнейшем не получить варн и минуса как это было в армии имеется так же факт MG от лидера так как уволили меня из за того что поняли что я это я.
Поэтому после того как была расписана абсолютно вся история взаимодействия меня с лео я думаю факт MG очевиден так как лео попросту ненавидит девочку что сняла его с армии будучи 5 рангом 
1. Ваш игровой NickName: Iris Green 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo VanCleef 3. Описание ситуации: крестиком меня кикнули пока я спала :ROFLMAO: 4. Дата и время произошедшего: 17.09.2023 с 2 ночи до 12 дня +- 5. Доказательства нарушения: логи фракции))
forum.gta5rp.com
Я, гражданка штата San-Andreas Iris Green 112645 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB. Подробное описание правонарушения: Неизвестное лицо разорвало со мной рабочие отношения пока я отсутствовала в штате, предварительных причин для увольнения не было. Так же у меня не был...
forum.gta5rp.com
1. Ваш игровой NickName: Iris Green 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo VanCleef 3. Описание ситуации: я вступила в фиб дабы почилить и снова снять лео с лидерки, сидела себе на 3 ранге и кайфовала пока однажды утром не проснулась с надписью "безработный", в...
forum.gta5rp.com
Ваш Ник - Iris Green Ник Администратора - Lev Sarkazi Суть жалобы - жалобу в пересмотр пажажда если прям супер вкратце то примерно так выйдет, я на пару с Акирой Ричи сняла лео с лиды армии с твинка "Мэри Фонк", сейчас я сидела у них в фраке с третьего перса и с микро с которым меня было трудно...
forum.gta5rp.com
просто небольшая вставка с тем что они до сих пор за мной носятся и кричат Мэри Фонк https://youtu.be/NepgKA12HGw