Доказательства -
Начнем пожалуй с самого начала чтобы было понимание что тут действительно присутствует MG
в конце июля я с твинка Mary Phonk вступила в армию чтобы получить военник (на основном персонаже 20 статей на запрет госки поэтому с твинка), активила, познакомилась с ребятами, мы с ними вполне нормально общались пока не произошло несколько неприятных ситуаций.
Первая ситуация:
Из-за того что я не открыла калитку Tokyo Empire (на тот момент д.ком дельты) он кикнул меня крестом и в дальнейшем получил варн от Киры, за это лео понес наказание в виде минусов и остался немного недоволен. По итогу как Токио так и меня заинвайтили обратно и Лео сказал что урегулирует эту ситуацию. Видео-доказательства ниже.
- первое видео просто для понимания самой ситуации
- на 02:45 у Токио немного пригорает и он начинает по мне стрелять, на 03:50 Токио прожимает меня крестом
Вторая ситуация:
На армию приежает человек из Empire на инвайт от лео, вместо спокойного ожидания начинает байтить армию после чего я его задерживаю, начинается очередная перепалка с этой фамой где я 1х6 вытаскиваю разговор и лео который частично слышал перепалку говорит что кикнет всех за оос розжиг но по итогу выговор получаю я, мой командир за то что позже вступился за меня и Tokyo.
Данная ситуация описана лишь для вашего понимания что стычки с ними были и немалого масштаба, на тот момент Tokyo ещё дружил с лео, так что именно лео и разбирался во всех последствиях этих стычек. Видео-доказательства ниже.
Третья ситуация:
Данную ситуацию мне доносили в войсе так как это всё проворачивалось за моей спиной с целью забайтить и забанить за слово "хач".
Одним вечером я зашла в войс к своим ребятам из MA и они мне расказали о этом супер крутом замысле который фама Empire и VanCleef продумывали сидя в закрытом от всех войсе. Меня это немного насмешило ведь к моменту я уже поболтала с Акирой и за пару баксов он согласился помочь в написании иска на фаму Empire для дальнейшего их увольнения (ибо все уволеные по искам/варнам/иным причинам всё равно потом инвайтились в армию руками лео).
видео/фото доказательств нет так как это происходило в войсе и на тот момент я не придала этому значения, да и в целом это описано лишь для понимания вами насколько они меня невзлюбили и любыми способами пытались избавится.
Четвертая ситуация:
После заключения контракта с Акирой и написания с ним иска на фаму Empire он подвозил меня до армии где ко мне уже начали цеплятся все кому не лень в попытке выписать выговор. На воротах КПП-2 ко мне прицепился руслан ванклиф который делая вид оскорбленной невинности приказал мне бегать по кишке и спустя час после этого приказа выписал письменник хоть и никак не ограничил меня во времени исполнения приказа. Далее меня оповещают что мне собираются выписать второй письменник за что угодно лишь бы уволить
(майк это д.ком ма)
Пятая ситуация:
Абсолютно все кто был на тот момент против меня и были согласны меня уволить начали мне написывать чтобы я зашла к ним в войс якобы урегулировать конфликт с Empire. Я же понимая что там меня и будут пытатся байтить к ним не заходила но зато у нас появился вариант получше. Мы в наглую начали слушать о чем же там беседуют и услышали кучу интересного от лео, особенно вкусно звучала фраза о ангеле хранителе из за которого его не снимают. Весь разговор я публиковать не буду в целях безопасности, эти видео будут предоставлены проверяющему администратору в лс. Далее мне выписывают второй выговор и увольняют и армии по 2 письменникам высосаным из пальца.
Шестая ситуация:
Проснувшись я обратилась к Колонелю касательно всей этой ситуации и он меня направил к Фате для разбирательства. Я обьяснила всю ситуацию Фате и Кире и так же предоставила абсолютно все видео/скрины которые были в наличии и они сказали что проведут с лео беседу. Этим же вечером ими было проведено собрание с старшим составом где им четко было донесено что то чем они занимаются будет каратся минусами, ребята уже в тот момент как испуганые тараканчики боялись делать что угодно и лишь надеялись что их не снимут, обвиняя во всём естественно меня.
Седьмая ситуация:
Спустя пару дней после собрания Акира Ричи наконец доделал иск на снятие лео (там было безумно много нарушений), и опубликовал тему на форум, спустя ещё пару дней было проведено судебное заседание в ходе которого лео сняли с лидерки армии и посадили в тюрьму.
Так же лео был не очень доволен когда я его подкалывала по пути к вертолету и в лс, опять таки подтверждает что он меня ненавидит.
W YouTube możesz cieszyć się filmami i muzyką, które lubisz, przesyłać oryginalne treści i udostępniać je swoim bliskim, znajomym i całemu światu.
gta5rp.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
gta5rp.com
В целом по предыстории всё, если не учитывать что фама ванклиф до сих пор ищёт Мэри Фонк чтобы похитить, а так же войну семей которую нам позорно слили 20х25 и ещё лидерку рм которую я могла забрать закрытым обзвоном ещё до того как лео поймет что рм ему не светит (он очень туда хотел).
Теперь начнем пожалуй по ситуации которая произошла в фиб.
Одним не очень прекрасным вечером я решила что пойду в фиб для написания иска на лео для дальнейшего снятия ведь мне надоело что меня вяжут буквально за высосаные из пальца причины и так каждый день, плюс к этому меня постоянно тулили по приколу, даже когда я без брони маски и карабина.
Спокойненько заинвайтилась с третьего персонажа, так же спокойненько повысилась на 3 ранг (буквально на 4 вопроса ответила и меня повысили, вот что бывает когда знаешь со скольки до скольки фиб работает). Далее я вступила в отдел CID и начала ожидать каких либо серьезных нарушений от лео. Паралельно с этим мне показывали как делать допросы, я каталась на поставки и дропы и в целом проявляла актив. Учитывая что у меня был совсем другой микрофон я практически не думала о том что меня узнают но всё равно говорила максимально редко и максимально тихо. К слову фибы которые ежедневно закупали у меня нелегал не узнавали меня с этим микрофоном. И так в один день я просыпаюсь и вижу что я уволена, я написала жалобу на лео понимая что это обычный крестик неподкрепленный ничем. Лев в жалобе ответил что меня уволили по 7.2 ТК и прикрепил скрин с лео из кадрового. Понимая что мне развязали руки и лео будет не сладко после таких действий я написала жалобу в прокуратуру на фиб. Эту жалобу расматривал игрок с фамилией Marshall, к слову такая же фамка сидит в CID и является основным составом этого отдела. В жалобе мне отказали по причине "а чем вам потеря доверия не причина". То есть человек даже не разбирался а просто посмотрел скринчик с кадрового который я прикрепляла. Так как IC разбирательство ни к чему не привело я написала новую жалобу на лео так как имеется прекрасный пункт в правилах и обязаностей лидера
2.8 Лидер фракции не имеет право увольнять игрока из фракции без RP причины и без доказательств нарушения.
2.9 Лидер фракции может уволить игрока по OOC по следующим причинам:
- Розжиг кофликтов внутри фракции.
- Нарушение правил сервера.
- Длительный неактив.
Так как меня уволили крестом пока я спала, ни у лидера, ни у его состава нет доказательств моей "потери доверия". Исходя из этого имеем нарушение ООС правил сервера которые идут априори выше чем законодальтельство штата. Плюс к этому так как опять таки это увольнение крестом с вписанием первой попавшейся причины в кадровый дабы в дальнейшем не получить варн и минуса как это было в армии имеется так же факт MG от лидера так как уволили меня из за того что поняли что я это я.
Поэтому после того как была расписана абсолютно вся история взаимодействия меня с лео я думаю факт MG очевиден так как лео попросту ненавидит девочку что сняла его с армии будучи 5 рангом
1. Ваш игровой NickName: Iris Green 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo VanCleef 3. Описание ситуации: крестиком меня кикнули пока я спала :ROFLMAO: 4. Дата и время произошедшего: 17.09.2023 с 2 ночи до 12 дня +- 5. Доказательства нарушения: логи фракции))
forum.gta5rp.com
Я, гражданка штата San-Andreas Iris Green 112645 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB. Подробное описание правонарушения: Неизвестное лицо разорвало со мной рабочие отношения пока я отсутствовала в штате, предварительных причин для увольнения не было. Так же у меня не был...
forum.gta5rp.com
1. Ваш игровой NickName: Iris Green 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo VanCleef 3. Описание ситуации: я вступила в фиб дабы почилить и снова снять лео с лидерки, сидела себе на 3 ранге и кайфовала пока однажды утром не проснулась с надписью "безработный", в...
forum.gta5rp.com
Ваш Ник - Iris Green Ник Администратора - Lev Sarkazi Суть жалобы - жалобу в пересмотр пажажда если прям супер вкратце то примерно так выйдет, я на пару с Акирой Ричи сняла лео с лиды армии с твинка "Мэри Фонк", сейчас я сидела у них в фраке с третьего перса и с микро с которым меня было трудно...
forum.gta5rp.com
просто небольшая вставка с тем что они до сих пор за мной носятся и кричат Мэри Фонк https://youtu.be/NepgKA12HGw